• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

[re] 무턱은 너무 곤란해

피터팬 2005-02-02 (수) 23:28 19년전 2985
저는요 무턱이라기보단 턱이 좀 들어가있는편이었는데요 성형은 첨이라 아무래도 거부감이 들어서 실리콘말고 다른방법찾고 수소문하다가 턱연골을 실로 묶고 그위에 아테콜주사로 볼륨감주는걸로 오늘하고 왔는데요...시술시간도 15분정도 걸리고 붓기도 거의 없네요..실리콘보다 효과야 약하겠지만...절개도 한바늘 꼬멨슴다.ㅋ
오일후에 실밥풀른다네요...세수.샤워다가능하고요...

* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:55)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
턱아 좀 생겨죠~ 2005-02-02 (수) 23:35 19년전 신고 주소
어느 병원인가요? 흑흑 가격도 궁금합니다.
피터팬 작성자 2005-02-03 (목) 00:39 19년전 신고 주소
강남w성형외과요...궁금하면 쪽지주세요~
구선경 2005-02-03 (목) 02:38 19년전 신고 주소
님 저도 병원 알려주세요ㅠㅜ그리고 아테콜은 굉장히 오래간다고 하던데,10년동안에 30%정도?라고 했던거 같은데 님도 그렇게 설명들으셨나요?
도도해지기 2005-02-03 (목) 09:54 19년전 신고 주소
아테콜??아테콜이 뭔가요??
코코 2005-02-03 (목) 10:28 19년전 신고 주소
님 사진좀 올려주세요
피터팬 작성자 2005-02-04 (금) 15:55 19년전 신고 주소
아테콜이 좀 오래가긴 한다네요...한오년간다고 들었는데...
hi