• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 3주째 통증들 없으세요?

헤이헤이헤 2011-05-09 (월) 17:04 13년전 2592
내일이면 브이라인한지 3주째 입니다.
거울을 보면 앞 이빨과 입술부분을 들어보면 있어야하는 살연결 부분을 잘라놨네요.

다른분들도 다 앞턱 자를때 거기도 자르나요, 그런가요?
제가 그쪽신경이 예민한건지 하루에도 몇번씩 지끈지끈 아픈데
글들보면 아프다는 분이 없네요
저만 아픈건지 ㅠ

그리고 언제쯤이면 상처살들이 수그러드는건지; 이물감이 장난 아니네요 ㅠ 답변좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,240
3,307,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-09 (월) 17:53 13년전 신고 주소
원래 거기 잘라서 수술해요~잇몸바깥으로, 3주면 아직 묵직하구 찌릿찌릿하구 그러실텐데..찌릿한 느낌은 하루에도 몇번씩 오구요 점점 횟수가 줄어요~그리구 앞턱 감각은 서서히 돌아오구 그러면서 묵직한 느낌도 점점 없어져요~완전히 돌아오려면 6~1년은 있어야 한다는데, 정확히 기억은 안나지만 2개월정도면 일상생활에 불편하진 않으실꺼에요~
헤이헤이헤 작성자 2011-05-09 (월) 22:54 13년전 신고 주소
이뻐지자님 감사해요..
덕분에 불안감이 조금 덜 해요!
아직도 얼굴은 어색하다고 하는데..언제쯤이나 갸름해지기 시작해려는지..
에효...시간이 약이라 생각하고 기다려야겠지요?ㅠ
성형과나사이 2011-05-09 (월) 23:06 13년전 신고 주소
아..저도V라인할껀데..무섭네요.. 아픈만큼성숙해진다고.. 많이 예뻐지시겠죠?! 힘내세요! 나중에 불굴의 후기도 올려주시구요^^ 기대할게요!!아프지마삼!
hi