• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱길이만자르는수술

땡볕 2011-04-21 (목) 01:32 13년전 2679
앞턱길이만자르는수술 가능한가요??ㅜㅜ

제가 브이라인수술은하기싫거든요...

수술한친구들 보면

지방이식 안하면 백퍼 뼈자른티가 다 나더라구요ㄷㄷ

제가 턱만 유심히 봐서 그럴수도 있겠지만ㅜㅜ

나이들고 살빠지면 더 흉해질거같기두하고

아님 앞턱자르고 이차각남기면서 턱수술을 하면

좀더 자연스럽게 수술이될까요ㅜㅜ

의견좀 주세요~ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,299
2,200,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀니 2011-04-21 (목) 04:17 13년전 신고 주소
앞턱수술 정말 깊히 생각하구 하셔야해요~~
눈으로 보기에 조금만 치면되겠지 하지만 막상 조금만 깍아도 얼굴비율 겁나 이상합니다. 제가 그런예구여~~
제가 하구싶어한건아니었구 전 브이라인만 하려했던건데 병원서 밑턱을 조금치면 동안되느니어쩌니해서 했던건데 완전 ㅂ ㅅ됐어요~
광대는 쫙펴져서 얼굴넓대대에 밑턱짧아서 다운증후군같은 느낌...
진짜 거울보면 돌아버릴것같아요~ㅠㅜ
밑턱은 주걱턱,정말 많이 기신분빼놓고는 하지마세여~
부기두 엄청나구 살쳐짐두 많아요~~
첫번째갔던 병원서 티절골브이라인 살짝만하구 광대두 하지말라했을때 말들을걸...자신없어서 그런가했는데 그게 아니었어요~
옆광대없었구 웃으면 동그래지는 앞광대가 그땐 왜 싫었는지..
지금 쫙 펴져서 넓대대한 볼을보면 그때 나의 광대가 정말 그리워져요~
턱이 좀 긴거같은 느낌나시면 돌려깎기살짝하시거나 티절골로 살짝만 손보세요~~ 전 사람들이 턱 밑에서 누가 눌러논거같구 이티같다구 놀립니다.
제가슴은 찢어지는데 주위에선 걱정하는듯 하면서 은근 즐기는듯 하더군여~
정말 신중히 생각하세요~~
땡볕 작성자 2011-04-21 (목) 19:18 13년전 신고 주소
아...긴답변글 감사합니다 제가 티절골을 생각하고 있었는데
티절골과 턱자르는 수술이다른건가봐요??
전 턱도 자르고 더 얄쌍해보이려구 티절골 하려고 한거였는데;;
뽀니 2011-04-21 (목) 22:45 13년전 신고 주소
티절골로하세요~~
그게 훨 자연스러울거예여~~
hi