• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

많은 분들이..

얼짱슬 2011-04-03 (일) 04:42 13년전 2056
광대수술 하고 후회를 많이 하시는 것 같은데..
왜일까요.. ..ㅠㅠ

저는 옆광대인데, 옆광대를 수술하면 옆광대가 없어지고 앞광대 식으로 나와서 입체적으로 보이는거 아닌가요? 연예인들 웃을때 앞광대만 튀어나오는 거처럼.. 그 수술 아닌가요?

어떤 글들을 보니,
잔붓기랑 다 빠지고 나니까 확실히 윤곽이 드러나는게 휴..... 라는 말두 있고 재수술 하고싶다는 말씀들도 있는데 왜죠?
많이 달라진 게 없어서 그런건가요?ㅠㅠ
정말 수술은 너무하고싶고, 남들이 보기에 심한건 아닌데 제 자신이 거울을 보면 너무 못나보이고 얼굴이 넓어보이고 괜히 그런거 있잖아요.. 학생이라 그 비용 부담이 만만치 않은데 했다가 효과도 없고 괜히 후회만 하게되면 안돼요.. 도와주세요 여러분 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
칸타타 2011-04-03 (일) 11:56 13년전 신고 주소
뼈가 들어간 만큼 겉 피부가 아래로 쳐져요 축축. 100% 볼처짐 옵니다. 얼굴 갸름해도 볼처짐 오면 10년은 늙어보이죠... 다음에 안티ㅅㅎ 들어가서 검색해보세요....
DMDLD 2011-04-04 (월) 03:53 13년전 신고 주소
안티ㅋㅍ가서 글 찾아보세요. ㅠㅠ 저도 6년 고민한 코 수술 포기했어요 ㅠㅠ
dndndnss 2011-04-04 (월) 16:41 13년전 신고 주소
저는 광대수술 효과 좀 봤어요~ 아직 수술한지 얼마 안되서 볼처짐은 오지 않았지만 볼처짐이 얼마나 심하게 오길래 다들 극구말리는지 잘 모르겠네요. 저는 광대 수술 투자할만한 가치 있다고 생각하는뎅..
이쁜이이이 2011-04-05 (화) 16:10 13년전 신고 주소
앞광대는 예쁜것 같아요. 연예인들중에 앞광대 보형물 넣는 사람들두 있을껄여.. 귀티나보이고 예뻐보임.문제는 옆광대... 저는 옆광대 때문에 시 망 ㅋ
hi