• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈깍으려고하는데 비용좀가리켜주세요.

ㄴㅏㅂㅣ 2011-03-30 (수) 19:49 13년전 1856
광대뼈랑 광대 비용좀 따로 가리켜주세요.

그리고 같이하면 디시되죠?

얼마정도되나요?

서울은 얼마고, 부산은 얼마정도해요?

zlxl9988@한메일 로 메일좀 보내주세요 ! ㄳ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,254
3,351,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매력가인 2011-03-31 (목) 18:17 13년전 신고 주소
광대뼈랑 광대 비용 좀 따로 가르쳐 달라는게 무슨 말씀인지...?ㅎㅎ 광대는 보통 500정도 하지 않나요?ㅎㅎ 현금하면 10마넌 빼주고 그런식 아닌감... 저두 아직 준비중이라 직접 해보신분들 비용이 궁금하네요^^
궁금이@ 2011-03-31 (목) 18:27 13년전 신고 주소
질문 잘못하신것 같아요^^;; 혹시 광대랑 사각턱 말씀하시는건가요? 같이하면 DC되냐고 물으시는게.. 보통 광대 500, 일반사각턱(긴곡선,피질절골,심부볼,교근절제등) 500정도 하구요. 함께하면 병원에 따라 다르지만 압구정,강남 상담기준으로 800(현금750)정도 하는것 같아요. 앞턱까지 T절골이나 돌려깎기, 무턱절골 등 추가하신다면 1100정도 하구요. 광대만 한다면 500정도니 현금하면 450정도하지 않을까요?
매력가인 2011-03-31 (목) 21:51 13년전 신고 주소
우와~~~현금하면 10프로나 할인되나요?*ㅁ* 보통의 성형외과가 대부분 그런식인가요, 아님 일부만 그런건가요? 광대 때문에 돈모으느라 혈안;이 되있는데 500까지 안모아도 되겠네요?ㅠㅇㅠ 50차이도 꽤 큰 차인데...ㅎ
단바리 2011-04-01 (금) 12:47 13년전 신고 주소
현금가나 카드가나 동일시 받는곳도 있어요.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-02 (토) 00:49 13년전 신고 주소
보통 턱이나 광대나 500정도를 부르는데, 현금으로해서 깎아주는 곳도 있고 아닌곳도 있어요~그리고 방학때보다 대학교 개강하는 시기에 가면 좀 더 깎을 수 있어요~지인 소개로 가고, 수술후 사진공개하고 기타 등등 상담실장하고 얘기하다보면 깎아주는데 얼마나 깎아주느냐는 말하기 나름인것 같아요..
hi