• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 한지 딱 3개월됬습니다~(경험자분들께 여쭙니다)

sinbgh 2011-03-26 (토) 13:49 13년전 1982
안녕하세요~저는 작년 12월말에 지방이식을해서 딱 3개월 됬습니다~
1~2개월땐 좀 오바스러워보였는데 지금 3개월째 아주 자연스럽고 어려보이고 딱 좋은데요~
제가한 병원이 2차까지는 무료로 해주는곳 인데요..
풀로 3개월 채우고 4개월로 넘어가는 지금 제모습이 딱 만족스러운데 2차 받아야되나요?
만약 3개월을 채운후에도 지방이 빠진다면 지금 조금 보충하는게 겠지만 만약 더 안빠진다면 궂이 2차를 맞을 필요가 없을거같은데..
경험자분들께 2차를 맞아야할지 안맞아야할지.이상황에서 더 빠지는것인지 여쭤보고 싶습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,690
392,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금이@ 2011-03-26 (토) 15:52 13년전 신고 주소
전 지방이식을 안해봐서 모르겠지만 제생각에는요.
지방은 3개월전후로 생착된건 오래 간다고 하더라구요. 지금 만족하신다면 구지 2차는 안맞으셔도 되실것 같아요. 근데 지방2차는 1차때 빼놓은 지방으로 맞잖아요. 그래서 변질되기전에 3개월전에 맞아야 효과가 있다고 하던데.. 맞으시려면 빨리 맞으셔야 하실것 같아요. 시간이 너무 오래 지난 지방은 생착이 안되고 다 빠진다고 하더라구요. 그리구, 지방은 평생가는게 아니라 지금은 만족하셔도 시간이 더 지나면 빠지실수도 있어요. 2차가 무료인데 그 기회를 버린다는게 아깝네요. 대신 원장님한테 의논하시고 안맞아도 된다고 하시면 약속받아놓는건 어떨까요? 혹시 나중에라도 지방빠지면 한번더 놔달라구요. 그땐 새로 지방채취해서 맞아야하니깐 해주실지는 모르겠지만... 잘 얘기하시면 해주실수도 있을것 같아요^^
메이크 2011-04-04 (월) 16:16 13년전 신고 주소
2차 맞으세요~ 나중에 후회하실꺼에요~!!
글구 1차때처럼 마니 안붓고.. 모자란 부분 채우는 정도니까 괜찮으세요//
hi