• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 아직 학교다니는 학생인데ㅜㅜ

땡볕 2011-03-21 (월) 23:12 13년전 1705
이번 겨울방학때 브이라인 수술을 하고

내년 1학기를 휴학하려고 했거든요ㅜㅜ

근데 마음을 먹으니 정말 하루하루가 견디기 힘들고

내일이라도 당장 수술하고 싶은 마음이라서요...

여름방학때 7월 초에 하고

9월에 학교가는건 무리가 좀 있을까요???..

경험자능력자님들 조언 좀 주세요

욕심부리지말고 겨울방학때 넉넉히 하는게 좋을까요

여름방학때 두달 잡고 해도 괜찮을까요~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,642
2,961,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카트라이더 2011-03-21 (월) 23:42 13년전 신고 주소
두달이면 충분하다고 보는데요? 양악하시는거 아니면요,,
마츠우라아야♡ 2011-03-22 (화) 00:21 13년전 신고 주소
그정도면 괜춘해요 ㅋㅋ약간 살쪄보이긴할걸요 글두
땡볕 작성자 2011-03-22 (화) 00:50 13년전 신고 주소
헉 글쿤요 근데 막 후기보면 3~6달되야 자연스러워 진다 하시는거 같아서요ㅜ
경험자님들 더 알려주세요~!!
아아아아우 2011-03-22 (화) 04:01 13년전 신고 주소
3,6 달이 자연스러운게아니라 그때까지 쭉 붓기가 빠진다는 소리죠..

저도 지금.. 흠 날짜보니 정확이 2달
아아아아우 2011-03-22 (화) 04:05 13년전 신고 주소
앗 정정할게요;; ^^ 제가말한 수술한티가 않난다는게 효과가 없다는게아니라 심하게 부어서 일상생활에 문제가 될만한 수술한티 가 않난다는 겁니당;; ^^
짱짱짱짱짱짱짱 2011-03-22 (화) 14:31 13년전 신고 주소
무리 없어요 ㅋ 한달정도도 갈만해요 두달이면 아주 충분하죠 친구들이 달라진거 알아볼꺼예요
배터지게먹을테다 2011-03-22 (화) 17:43 13년전 신고 주소
전 브이라인에 광대까지 했는데 10일만에 아무도몰라볼만큼 붓기빠져서 돌아다녔음. 사람마다 차이는 있겠지만요 두달이면 충분하고도 남을듯
레이지니 2011-04-02 (토) 17:43 13년전 신고 주소
저도 브이라인했는데 붓기는 정말 개인차가 커요. 평소 볼살이 너무 없어서 지방이식하란소리 많이들었는데 두세달까지도 붓기많았어요.
현재 6개월됐는데 적당히 보기좋게 붓기있구요,
전 붓기가 더이상 빠지지않았으면 좋겠다는..
근데 확실히 수술전보다 더 잘먹게되고 살찌는 소리가 들려요.. ㅎㅎ
hi