• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 하신 분~

스기야리사코 2011-03-16 (수) 19:41 13년전 2363
ㅇㅋㄷㅁ에서
현금가 110만원이고
상담해보니까 진지하시고
친절하셔서 맘이 동하는데요
문제는 제가 학교를 다녀요ㅠ

사랑니 뺄겸 사랑니빼서 부었다고 하려고 하는데
음 붓기가 어느정도 가나요?
병원에서는 3일이면 된다고 하는데
사실은 그게 아닐 것 같아서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,399
2,802,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qlrmf 2011-03-18 (금) 22:59 13년전 신고 주소
수술중 출혈이 있으면 그 쪽이 더 많이 부어요 두달정도 잡으세요
아리따웡 2011-03-21 (월) 00:52 13년전 신고 주소
저 거기서 했는데...신대방? ㅎ 전 지금 귀족한지 만 2일밖에 안됬어요.
근데 입주변은 별로 안붓고 콧등부분에 많이 부었고 지금 붓기 빠지는중이에요. 인중부분은 부엇다고해야하나...귀족해서 그렇다고해야하나..암튼 움직임이 없어서 말할때나 웃을때 좀 어색해 보여요. 아직 2일밖에 안됐지만 이상태로 뭐 밖에 나가도 될거같은데..그냥 라면먹고 살짝 부은정도?? 인중부분에 어색한거빼면 뭐 별로 수술한사람같지도 않을정도네요 ;; 전 아주 만족합니다.
이뽀지자 2011-03-21 (월) 10:16 13년전 신고 주소
제 친구는 대학생 때 간단한 줄 알고 부모님 몰래 했다가 붓기가 너무 심해서 저희 집에서 일주일을 묵다 갔어요 ㅎㅎ;;; 붓기는 케바케 인듯 해요 ㅠㅠ
뽐이언니 2011-03-25 (금) 11:19 13년전 신고 주소
일주일넘게 가긴 가는데 그 뒤에 전 고내찮았어요 코랑 같이 하긴 했는데 그 전에 중앙부가 꺼진 느낌이었는데 확 올라온 느낌...코만 했으면 별로였을거 같아요 귀족하길 잘한듯..
엔젤!! 2011-03-25 (금) 17:15 13년전 신고 주소
거기 어느선생님이 잘하시나요? 저도 귀족하고싶은데ㅠㅠ 가격 저렴하네요
엔젤!! 2011-03-25 (금) 17:27 13년전 신고 주소
전화해보니 수술이 20분이면 끝난다던데 귀족 그렇게 간단한 수술인가요?;;
토요일 점심에 수술하고 화욜일되면 수술한거 사람들이 당연히 알아보는 정도인가요?
hi