• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전문의인지 아닌지..어케 알아요?

얼깡. 2011-03-15 (화) 16:14 13년전 1555
흑흑 걱정이 되서....
첨해보는거라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,219
3,324,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금이@ 2011-03-15 (화) 22:32 13년전 신고 주소
우선 병원게시판 의료진소개란에 성형외과 전문의인지 확인해보시구요.
의료법에는 병원간판 표기법이 있다고 하네요. 따라서 병원이 의료법을 무시
하고 거짓으로 표기하지 않는이상 병원간판 표기를 통해 구분이 가능합니다.
전문의 병원에 대한 정확한 간판표기는 "@@ 성형외과 의원"이라고 합니다.
"@@ 의원, 진료과목 성형외과"라고 표기한 병원은 비전문의라고 하네요^^
sdkjfiej;a… 2011-03-16 (수) 14:47 13년전 신고 주소
~~의원 ~~클리닉 이런곳 거의 ㅂ ㅣ전문의구요 그 약력에도 나와있어여 성형외과전문의라고 안적혀있음 비전문의일확률이 높아용
멜기덱이다 2011-03-16 (수) 16:10 13년전 신고 주소
전문의는 성형외과라고 하고 원장 약력보면 성형외과전문의 이렇게 되어있을꺼예요. 비전문의는 거의 클리닉아니면 무슨 의원 이렇고 약력보면 미용쪽일껄요? 꼭 전문이에게 수술받으삼~~ ㅋ저도 수술할때 이거 굉장히 중요시했어요~
야옹♬ 2011-03-18 (금) 13:06 13년전 신고 주소
~~의원도 전문의 아닌가요??
hi