• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악수술하신님들~좀봐주세요

씨댕 2011-03-15 (화) 08:38 13년전 2031
주걱턱에 부정교합이라 어렵게 수술맘먹고 상담하러다니는중입니다~에휴 근데 ㅕ병원 선택하기가 이렇게 힘든건가요;;그래도 거의 네군데는 상담받은거 갔은데
아직도 결정을 못내렸네요;
님들 저 더 알아봐야 될까요? ㅎㅇㅌ 는 사람넘 많아서 패스 ~ㅇㅈ 랑 ㅇㄸ 도 다녀와봤고요
ㅇㅂㅇ하고 ㅇㅇㅇ갔다왔어요~
다들 괜찮은 병원인거 같아서 고민중이에여;
돈도 돈이지만 큰 수술이라 너무너무 고민되네여
양악하신님들 ~어디서 하셨어여?
아님 주변에 하신님들 정보라도 있음좀 알려주세요
저는 주변에 이런거 아는사람도 없고해서 이렇게 도움요청해용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,326
392,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sdkjfiej;a… 2011-03-16 (수) 14:48 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ랑 ㅇㅈ은 별루......
단팥찐빵 2011-03-18 (금) 22:13 13년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 한 친구 봣는데 제가 보기엔 잘 됏더라구요~~
hi