• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 잘하는병원이요~

mjhello303 2011-03-14 (월) 17:00 13년전 2457
옆광대가 쑥 일자로 다 들어가기를 원하거든요~
옆광대 드라마틱하게 잘하는 병원 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,911
428,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JJJ제니 2011-03-14 (월) 21:27 13년전 신고 주소
옆광대 수술했는데요. 귀옆뼈보다 광대뼈가 많이 나온얼굴 아닌이상은
드라마틱한 효과 없어요 위에 제가 쓴글 있으니 읽어보세요
옆광대수술도 잘~알아보고 해야해요 꼭 잘하는데서!
dsfdsaf 2011-03-15 (화) 05:49 13년전 신고 주소
제가 제니씨가 말한것같은 케이스여는데여 옆광대가 확실히 관자놀이보다 나왔습니다 정면에서 볼때. 그리고 귀바로옆은 광대뼈옆부분 은 신경선지나가서 못넣는데. 그게 더 마니나온 사람들은 아예안들어간거같다고 하죠
확실히 본인이 느끼고 ct 사진같은거 찍어서 ㅎ선생님한테 확실히 물어보세요
dndndnss 2011-03-15 (화) 18:05 13년전 신고 주소
저 옆광대수술한지 지금 4일짼데.. 아직 붓기가 심하네요. 얼굴은 확실히 일자 됏습니다~ 수술한병원 쪽지 보내드릴께요.
궁금이@ 2011-03-16 (수) 02:04 13년전 신고 주소
귀바로 앞부분 즉, 구렛나루 뒷쪽부분은 턱관절이 있기 때문에 줄일수가 없는 부위라고 들었어요. 두상이 큰것은 줄일수 없지만 관자놀이보다 튀어나온 부분은 구렛나루 앞쪽을 기준으로 줄일수 있는 부분입니다.
sdkjfiej;a… 2011-03-16 (수) 14:49 13년전 신고 주소
근데 그렇게 너무 드라마틱한거 원해서 많이 깎다가 볼처짐 올수도 있어요 적당히 하는게 좋아요 얼굴 골격과 살성에 맞춰서...;;
궁금이@ 2011-03-17 (목) 01:47 13년전 신고 주소
저도 늘 드라마틱과 혹시모를 부작용 사이에서 고민한다는.......ㅜㅜ
hi