• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대수술 후에 치과 가보신분 계신가요?

움직이는 하울 2011-03-11 (금) 18:12 13년전 2302
사각턱, 광대 한 지 두 달하고 열흘정도 더 지났는데요..
예전에 붓기 작렬일 때 사랑니 뽑았다고 뻥치고 다녔는데 이번에 진짜 사랑니 뽑아야 할 거 같아서요ㅠㅜ
수술 전에 사랑니 뽑아본 경험이 있긴한데
꽤 오랜 시간동안 입을 크게 벌리고 있었던 것 같거든요..
엑스레이도 찍는데ㅎㄷㄷㄷ
수술 후에는 그렇게 크게 입을 오래 벌리고 있었던 적이 없어서..아직 예전만큼 입을 크게 벌리지도 못할거 같고..
손가락으로 만져질 정도로 입이 벌어지면 크게 상관 없겠죠? 수술 후에 사랑니 뽑으신 분 계신가요?...

아, 그리고..
요즘 견과류 중독돼서 맨날 먹는데...먹어도 되는건가요? 콩이랑 아몬드 이런거 씹어먹는데 가끔 걱정이 되네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,374
1,655,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마츠우라아야♡ 2011-03-11 (금) 22:38 13년전 신고 주소
사랑니는 나중에뽑으세여;;무리될듯,ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 턱하면서뽑앗눈데 ㅋㅋ
hi