• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들 ㅠㅠ 도와주세요,ㅠㅠ

meeso 2011-03-08 (화) 21:09 13년전 2170

정말 너무너무 걱정이 되어서 그러는데요

지방이식을 앞광대와 팔자만했어요

병원에서도 이마를안하니일주일이면 예뻐질꺼라고 해서 한건데

이런왠걸 수술한지 열흘째인데도 거울앞의 제모습은,,

수술 너무많이해서 얼굴 망가트린 그런 느낌의 아바타?

팔자에 넣은것 때문에웃을때는완전 어색하고 볼을 엄청붓고 윗입술은너무 튀어나와서 딱봐도 수술후 붓기가 심해보이는그런,,,ㅠ

그리고 앞광대때문에 눈이 반의 반으로 작아졌어요
코는더 낮아보이고 들창코되고

누가 앞광대좀 넣겠다고 눈은 더 작아지고 코는 더 낮아지고 싶겠어요,ㅠ

아제가 과학욕심이화를부를건지,ㅠ

또 지방 넣은곳은 왜이렇게 딱딱한지 앞광대부분은
나이들어 내려온 눈밑 지방처럼 되었어요,ㅠ
툭튀어나와서

제 유일한 애교살은 온데간데 없어져서완전 이상한 작은눈만 남고,,

아 마음고생이 심하네요,,

이러고 직장에 나가는마음도 참,,

심지어 서비스직이라,,,

걱정인게 만져보면 이살들이딱딱해서 그리고 눈바로 밑에 주입시켜놔서 예전제얼굴이 돌아올꺼같지 않다는거죠 제애교살은영영 빠이빠이인가요? 제 유일한 예쁜구석이었는데,,,,,,ㅠㅠ

휴우,, 이런고민 하셨던 분들 있나요?ㅠ

이게 붓기일까요?ㅠ 벌써 열흘이나지났는데,ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,560
3,311,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금이@ 2011-03-08 (화) 23:12 13년전 신고 주소
제 주변에 지방이식 하신 분들 얘기 들어보면 지방하고 한달은 지나야 사람 같다고들 하시던데요^^; 그리고 그 이후부터는 지방 안빠지기를 바라게 된다고요. 붓기가 아직 많으신것 같아요. 눈밑이 부으면 땡땡해져서 일시적으로 애교가 사라져 보이실수도 있어요. 일부러 애교없어지게 지방이식을 하지는 않으셨을거에요. 자리잡히면 더 예뻐지실거에요^^
meeso 작성자 2011-03-09 (수) 00:20 13년전 신고 주소
감사합니다,ㅠ 정말 뒷일 책임안지고 주말에 수술하면원요일에 출근가능하다고 일단 던져보는 성형외과들 나중에 항의하면 붓기는 어쩔수가없다 이런식으로 발뺌하는 성형외과들 너무 싫으네요,ㅠ 가다려볼께요,ㅠ
hi