• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소 싸게하면 얼마까지 가능할까요?

흠'ㅡ' 2011-03-06 (일) 21:40 13년전 1827

진짜 스트레스네요 광대땜시 ㅠㅠ....
차라리 눈코입 다 못생겨도 얼굴형 이쁘면 장땡인듯..
광대뼈 축소하는거
싸게하면 얼마까지 가능할지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
깜장머리 2011-03-06 (일) 23:05 13년전 신고 주소
저도 비용땜에 고민이에요 님 말대로 얼굴형만 이쁨 장땡이에용 ㅠ
아직은 자세히 알아보지는 않았는데 원조 ㄱㄴ 여기가 최소절개 비고정이라는데 깍는게 아니고 갈아낸데요 병원사이트 가보니까 250 이라고 써있더라구요
솔직히 요기 호감가는데 고민이에요 근데 정말 250에 더 안받는건지 그것도 모르겠구요.. 갈아내는거라 비고정이어도 괜찮은지 ㅠㅠ 다음달에 할생각인데 아무것도 모르겠구 걱정이에요 ..
카트라이더 2011-03-07 (월) 00:22 13년전 신고 주소
ㄱㄴ이 어딘가요? 저도 광대정보쫌 주세요~~ㅠㅠ
궁금이@ 2011-03-07 (월) 06:15 13년전 신고 주소
ㄴ강남이 아닌 압구정에 있는 원조 ㄱㄴ일걸요. 저도 여기 사이트 들어갔다가 다른 병원이랑 다른 최소절개 광대수술 있어서 부작용은 없는지 효과는 어떤지 궁금했거든요. 근데 뼈를 갈아내는게 아니라 내측에 흠을 내서 겉에서 밀어서 넣는다고 하던데요. 아시는 분들 정보 부탁드려요.
dndndnss 2011-03-07 (월) 12:00 13년전 신고 주소
맞아요 원조ㄱㄴ은 깎는게 아니라 갈아내서 밀어넣어요. 전 여기서 수술하기로했느데 280에 하기로했어요. 사람마다 다른거같아요. 무조건 250은 아닌거같고.. 250~350선이라고 하더라구요. 비싸도 350은 넘지 않을꺼같은데요.
깜장머리 2011-03-07 (월) 19:55 13년전 신고 주소
갈아내기는 하는건가용?? 눌러서 나중에 다시 나오면 어쨰요 ㅜㅜ
광대고민 31년에 겨우 결심해서 할생각인데 ㅠ 정말 걱정이네영
배양 2011-03-08 (화) 08:38 13년전 신고 주소
ㄱㄴ 이 어딘가요?? 저두 정보좀 ㅠㅠ
순뎅이 2011-03-09 (수) 08:59 13년전 신고 주소
저도 여기 정보좀요 밀어 넣으면 제생각도 다시 나올듯해욤
그리고 왜 다른데에 비해 쌀가요 그것도 궁금해요
궁금이@ 2011-03-10 (목) 02:58 13년전 신고 주소
근데 수술방법이 간단하잖아요. 거기 설명대로라면 입안으로 구멍내서 뼈에 흠집내고 겉에서 누르는건데.. 일반적인 광대수술처럼 내측에서 자르고 외측에서 자르고 옮겨서 티타늄으로 고정하고 그런것보다 당연히 비용적인 면은 저렴해야 할것 같아요. 다만, 그 수술방법이 광고만큼 효과가 있고, 부작용이 없는가가 궁금하네요^^
hi