• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소 재수술 하신분?

peachboy 2011-03-06 (일) 17:42 13년전 2419
광대 재수술하신분있나여?
광대가 ,, 날이갈수럭 옆광대가 나오는느낌..
수술한지 2년됐거든요..
슬슬거슬리네ㅇ요즘워낙 매끈한 얼굴선을 가진 분들이많아서 저는 뭐 광대해두 한것같지두않네여 그런분들에비ㅎㅏ면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,724
700,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마츠우라아야♡ 2011-03-06 (일) 18:29 13년전 신고 주소
너무나 거슬리면 재수술해도 나쁠건없지만 그게아니라면 안하심이 낫다구 봅니다.. 재수술하고나면 만족하게 되지만 또다른 증상이 와요.
저는 재수술로인해 비대칭개선되고 얼굴형은 더욱 업그레이드 됬지만,, 얼굴생기라던가 활력?? 그런게 예전과같지 않아요
단바리 2011-03-07 (월) 18:27 13년전 신고 주소
저 궁금한대요. 어떻게 한번 붇은 광대뼈가 다시 나올수 있나요? 고정으로 하신거세요? 혹 얼굴살이 빠져서 그렇게 보이는건 아니신지?
hi