• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ 사후관리

이힝힝히 2011-03-02 (수) 11:07 13년전 2135
지금 턱하구 일주일하구서 4일지났거든요!
근데 ㄱㅀ에서 붓기관리 해주나요 ?
어떤분은 실밥푼날 붓기주사 맞았다구했는데 저는 실밥뽑구 레이저만하구선 일주일뒤에 오라구 그러시더라구요 ㅠ_ㅠ
그래서 고주파는 언제해주시냐구 물어보니깐 한 3~4주 쯤에 해주신다고 그러셨는데... 붓기주사 이런건 제가 말해야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,504
391,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sdkjfiej;a… 2011-03-02 (수) 14:37 13년전 신고 주소
관리 해줘요... 실밥풀구 나서부터요 붓기주사는 다 해주는거 아니고 너무 많이 부어있거나 이럴때 따로 해줘요 붓기주사 무조건 맞는건 아니구요 저도 주사 놔달라고 얘기했었는데 이렇게 말씀하시더라고요
아아아아우 2011-03-02 (수) 16:45 13년전 신고 주소
붓기주사 놓아 달라고 말하세요 그럼해줘요 앞에 프론트에 말하면 의사선생님한테 물어봐야한다고 하거든요? 그럼 물어봐달라고 바로말하세요, 그럼 주사 놓아 줄겁니다. 고주파는 저는 2준가 3주 후부터 했어요 참고로 저는 광대만이라 조금 다를수도 있겠네요, 아 그리고 참고로 저는 2월 22일날 했는데 엉덩이 붓기주사 한번 얼굴에 놓는거 2번 맞았어요.
olsen 2011-03-02 (수) 17:30 13년전 신고 주소
윗분 저랑 하루 차이네요. 저는 21일 ㅋㅋ저는 실밥제거하는 날 고주파, 쿨링팩해줬구요. 엉덩이부기주사는 초반에 한번 얼굴부기주사는 6방씩 3~4차례맞았어요. 저는 피부가 얇아서 초반에 도시락같이 부웠거든요. 샘이 부운거보고 으아아! 하고 피하실정도
olsen 2011-03-02 (수) 17:39 13년전 신고 주소
아! 아니네여. 저는 1월달이군요. -_-;
아아아아우 2011-03-02 (수) 23:48 13년전 신고 주소
아.. 저도 1월이에요;; 1월 22일;;
hi