• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 상담투어 가려고요

인조미니 2011-03-01 (화) 19:49 13년전 1704
안면윤곽 상담 가려고하는대요
얼굴은 작은대 해골상이에요
이마살짝 꺼지고,관자들어가고,
앞광은 없고 광대 45광대 나온듯하고요(상담받아바야겟지만)
사각턱있구요
하악이 길어요
비대층도 있어서 아래 이빨이 왼쪽으로 기울었어요,,
하,,참 가지가지죠 ㅠㅠ
전체적으로 손본후 지방이식 하려구요
안면윤곽 병원 추려봤거든요
상담비 다 있나요?

비슷한 얼굴형 있으신지,,정보 공유해요 쪽지주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,267,911
3,259,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bangbang 2011-03-02 (수) 04:28 13년전 신고 주소
병원 유명한곳 다 잘 추리신것 같아요~!
인조미니 작성자 2011-03-02 (수) 23:45 13년전 신고 주소
다행이네요,,
뼈수술이고 대형수술이다 보니 사고도 한번씩은 일어나는거 같아서
신중하려구요,,
핑쿠루짱 2011-03-03 (목) 14:47 13년전 신고 주소
님 위병원들정보좀알려주세여~~저도수술앞두고있는터라..당장담주인데아직두군데밖에 ..(ㄱㄴ지역이고 ㅇㅈ/ㄱㄴㅅㅅ) 쪽지부탁드려요 이니셜만으로못알아보겠어여..
hi