• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대가 왠지 티어나와보여요

nanana486 2011-02-28 (월) 19:56 13년전 1936
양악수술 하니까 왠지 옆광대가
나와보이는데 그 이유는 뭘까요 ㅠㅠ
으악 왠지 수술이 잘못된거같아 ㅠㅠ

저 수술한다음에 의심증생길지경이예요
붓기가 어느정도 가게되는게 원래 정상인가요? !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,598
1,655,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금이@ 2011-02-28 (월) 20:03 13년전 신고 주소
턱이 작아져서 광대가 도드라져 보이는 것은 아닐까요?
카트라이더 2011-03-01 (화) 17:06 13년전 신고 주소
수술후엔 정말 예전엔 신경도 안쓰던 부위까지 보인다는게 제일 문제죠~
단바리 2011-03-01 (화) 21:11 13년전 신고 주소
궁금이님처럼 제 생각도 그렇네요. 턱이 작아지니깐 상대적으로 광대가 도드라져 보이는것 같네요. 그리고 거울 너무 많이 보시면 안보였던것 마구 보여요. 너무 많이 보지는 마시길...스트레스 받아욤. 옆광대가 수술하고 갑자기 커졌을리는 없쟎아요.
hi