• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 조금만 손봐도 완전 얼굴이 달라진다는데 사실인가요?

가면공주 2011-02-28 (월) 08:26 13년전 2112

아는 언니가 얼굴경락 받으러 갔는데요

경락사 아주머니가 턱을 1mm만 깎아도

기존의 얼굴크기보다 엄청 작아진다고 그러셨대요

과연 사실인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
몽땅내사랑 2011-02-28 (월) 10:22 13년전 신고 주소
얼굴은 뼈를 깎아낸다고 해도 작아지진 않는다고 봤어요. 작아진것처럼 보이게는 할 수 있는데..
카트라이더 2011-02-28 (월) 10:59 13년전 신고 주소
착시 현상이 아닐까 하는데요? 얼굴에선 몇미리가 좌우하긴하죠~
아캉 2011-02-28 (월) 12:07 13년전 신고 주소
아뇨 5mm깎으면 3mm정도의 효과가 나죠. 살때문에...
두렵다 2011-02-28 (월) 13:47 13년전 신고 주소
보톡스맞으러 갔을때 실제로 보톡스의 효과는 1-2mm인 경우가 많은데 얼굴에 있어서 1-2미리는 매우 큰 차이라고..효과가 커 보인다고 했었어요.
짱짱짱짱짱짱짱 2011-02-28 (월) 14:17 13년전 신고 주소
그렇죠... 코도 1미리 높아지면 바뀌는데 턱뼈도 마찬가지..근데 더 깎아야되요 ㅋㅋ
runaway97 2011-02-28 (월) 17:45 13년전 신고 주소
얼굴이 달라지긴 합니다. 그런데 예뻐지는 만큼 댓가도 있습니다^^;
dfsdffsfds… 2011-02-28 (월) 19:10 13년전 신고 주소
그냥 살조금빠진거같은느낌이 나던데요? 완전드라마틱한효과는 안봣습니다 제주위에사람들도
사막여우아줌마 2011-03-01 (화) 20:39 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈코입이 안바뀌는데 똑같은사람이죠 엄청이뻐질거란 생각하시면 안됩니다 다만 조금 얼굴이 정돈되보이는것뿐
olsen 2011-03-02 (수) 01:41 13년전 신고 주소
저는 신경선 밑으로 쬠밖에 안잘라내서 효과없나보다 했는데 얼굴도 아주 쬐금 작아진거 같고 라인도 어느정도 정돈 된 느낌이네요. 근데 설마 이게 단가? 싶을정도로 전혀 드라마틱하지 않네요.
hi