• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

꼭좀 봐주세요 광대한님들 붓기관련

dsfdsaf 2011-02-24 (목) 00:25 13년전 2146
아망할 학교 오늘 가서 반배정 시험같은거 보고왔는데 (대학 ) 개강은 3월 초...
목도리가 날 살렸지 진짜 시험볼떄 일부러 고개안숙일려고 눈안좋은데 시험지 들고 했내요 ; 그나마 영어가 좀 주특기라 젤먼저 끝낸게 기적. 그래도 집중도 안돼고 대인기피증 생길거같고 목도리 시즌도 지나가는데. 친구들이 아무 의심 안하는데 왜 웅얼거리냐고 그러고 ㅡㅡ
붓기가 입가랑 턱아래좀 있어요 잔붓기;;
아오 그리고 옆광대 일자였는데 다시 살짝 나오는거같은데 상처살 생겼다가 없어졌다 장난하는것도 아니고ㅡㅡ
이럴수있나요.. 정상인가요
땡김이 맨날 하는데.. 이제 학교 가고 그러면 24시간은 못하잖아요괜찮을가요 학교 다니는데 지장없나요
저 광대 한지 정확히 16일됐습니다
그러니까 붓기들 언제 다 빠질까요;; ㅠㅠ 아오;;;;;;;; 미칠거같아요 내일은 오리엔테이션인데 돌거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,314,888
3,094,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칸타타 2011-02-24 (목) 09:47 13년전 신고 주소
붓기때문에 고민이시겠네요 ㅠ 사랑니 뽑았다 하세요^^ 큰 병원에서 했는데도 의사가 신경 건드려서 지금 감각도 없고 완전 부었다고..실제로 저 사랑니 위아래로 총 4개 뽑았었는데..사탕문 것처럼 빠방하게 부었더랬죠..^^
tnwlslv 2011-02-24 (목) 15:39 13년전 신고 주소
16일째면 땡김이 이제 안해두 되요... 그리고 붓기 아직 많을때죠.. 저는 한달다되가는데도 ㅇ ㅏ직 잔붓기 많아요 다른님들 말들어보면 3개월까지 잔붓기 있데요
갸름해지고파ㅠ 2011-02-24 (목) 17:45 13년전 신고 주소
새내기 이신가봐요~ ㅋ 부럽닼ㅋ
어디서하셨나요~ 정보좀받을수있을까요?
hi