• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ VS ㄱㄹㄷ

질풍의왕 2011-02-22 (화) 17:45 13년전 2508
어디가 좋을까요???

ㄱㅀ이 평가가 좋던데;;

이유는 없네요;;;

ㄱㄹㄷ도 평가가 안좋은데 이게 카운터인간들

불친절이라면;; 이게 평가 절하의 이유가 크게 되나요;

수술 결과를 봤을때 ㄱㅀ이 그렇게 좋은가요 ㅠ

최대한 작아지고 싶답니다 ㅠ

ㄱㄹㄷ서 하신분들 그렇게 불만족인가요 ㅠㅠ

아아아아아아아아아아아ㅏ아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,318
3,050,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
^-^v 2011-02-22 (화) 18:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거기 눈 때문에 상담가본적있는데 상담실장들도 싸ㄱㅈ 없었어요. 예약하 고 갔는데도 한시간도 더 기다리게하고. 그럴거면 예약을 왜 받는지.
qwe1123 2011-02-22 (화) 20:37 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 하고 ㄱㄹㄷ 가어딘가요 쪽지루점;
질풍의왕 작성자 2011-02-22 (화) 22:49 13년전 신고 주소
상담실장은 대박 착했는데;; 카운터가 어금니 치고싶어 그렇지;;
질풍의왕 작성자 2011-02-22 (화) 22:49 13년전 신고 주소
ㅑㅡㅁㅏㄴ, ㅡㅐㄴㅡ
십자가 2011-02-23 (수) 11:58 13년전 신고 주소
ㄱㄶ은 ㅂㄹㅋ 많다고 들었는데ㅜㅜ
질풍의왕 작성자 2011-02-23 (수) 12:01 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 ㄱㄹㄷ가 많아요^^;
예슬님 2011-02-23 (수) 16:36 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ ㅂㄹㅋ 장난아니죠 ㅋㅋ
olsen 2011-02-23 (수) 23:58 13년전 신고 주소
몇몇 병원은 정보 안받아도 후기만 봐도 딱 어느병원이다 감이 오더라구요.후기 패턴이 비슷하달까~
만두아린 2011-02-25 (금) 09:49 13년전 신고 주소
실력없으면 망하지 않았을까하는 생각이....근데 오히려 잘된사람들 보면 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 저두 빨리 수술해야하는데 말이죠
hi