• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술하고 얼굴지흡하신분 계시나요

벗어나고파용 2011-02-18 (금) 11:14 13년전 2193
사각턱+앞턱 돌려깎기 했어요
수술후 뼈절제한 만큼 피부가 좀 남잖아요
라인이 확실히 드러났음하는데
지흡이 답일까요?
수술한지 5개월 됐어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,548
1,299,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씬지랭 2011-02-18 (금) 15:26 13년전 신고 주소
남는 라인은 지흡이 좋다고 하긴 하던데.. 수술한지 5개월정도 되셨음 오래 되셨네요 효과는 좀 보셨는지.. 정보좀 부탁드려요 ^^
양갱과자 2011-02-18 (금) 16:16 13년전 신고 주소
지흡보단 리프팅 아닐까요?
두리번 2011-02-19 (토) 12:23 13년전 신고 주소
혹시... 돌려깎기 이후 어느정도 지나면 자연스럽게 말할 수 있나요? 말하는게 제 직업이라ㅠㅠㅠ
벗어나고파용 작성자 2011-02-21 (월) 10:41 13년전 신고 주소
양갱과자님~저도 리프팅 생각하다가. 앞턱아랫쪽은 지흡해도 효과볼거 같아서요^^ 두리번님~ 앞턱 다듬고나면 웃는거랑 좀 어색해요. 한달은 지나야 할거같아요. 지금은 지나버려서 기억이 잘 안나는데.. 한달 더 걸린것도 같고 ^^;
궁금이@ 2011-02-21 (월) 19:01 13년전 신고 주소
저도 살이 있는 얼굴이라 수술후 그런문제 걱정이 되서,, 상담다니면서 물어봤거든요. 수술후 상황봐서 아큐리프트하라고 하는데도 있고, 안면윤곽과 동시에 지방흡입 추천하는데도 있고요. 살은 어쩔수없다고..ㅜㅜ 리프트하면 얼굴 쫙 올라가서 이상하고 40~50대나 리프트하는거라고 그냥 뼈수술하고 살빼라고 하는곳도 있더라구요. 참고하시고요~ 병원 정보좀 부탁드려요^^
hi