• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이제 수술비두 다 모았구..

ㅠ-ㅠ루저 2011-02-13 (일) 22:29 13년전 1541
개같이 벌어서 이제 수술비를 다 모았는데..
전체 윤곽 견적 1100!!!!!!!!!!~>ㅠ-ㅠ
흠냐
별탈없겠지 했는데두 안이뻐지면 진짜 뗘내릴꺼야..
많이들 안전하다고 하는 갸름한에서 할까나..아님 서너군데 더 다녀볼까나..
돈은 모였는데 막상 수술할 생각하니 무섭꾸낭..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,437,530
2,955,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양치기소녀울보밉상 2011-02-15 (화) 15:04 13년전 신고 주소
전 지금 ㄱㅀ에서 사각턱이랑 얼굴지흡 했는데 만족해요.. 후기방 보시면 제 사진도 있어요. 근데 한군데만 상담받고 수술결정하는건 아닌것 같아요. 여러곳 상담받으시는게 좋아요.
시스 2011-02-15 (화) 22:19 13년전 신고 주소
헐 저랑똑같으심 저도 ㄱㅀ상담 받았는데 광대랑 턱해서 1100나왔어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ전 더 모아야됨ㅠㅠ
hi