• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들 피부관리!!!!!

hhmmyy 2011-02-04 (금) 13:25 13년전 1894
제가 작년 9월에 1차를 하고 (여긴2차까지하는곳)
ㅂㅈㅇ인지 좁쌀이 엄청났다가 진정되었다가
올해 1월초에 2차를 했어요
근데 이게 지방이식 또 트러블인지 제가요즘
스트레스를 받아서인지는 몰라도
또 트러블이 확올라오거든요
문제는 제가 지금 급하고 중요한 일들을
앞두고 있어서 피부관리가 절실한 상황이에요 ㅜㅜ

지금 한달정도 됐는데 2차
1차때는 한 2개월 지나서 피부과 가서 관리받았거든요
근데 그거 너무 압박주면서 여드름 짜도 안되겠더라구요
그래서 이번엔 여드름짜는건 좀 자제하면서
스켈링이나 바이탈 이런 관리 하려고 하는데
한달 지났는데 피부과 관리 괜찮을까요??

그리고 피부과 지식도 아시는 분들
바이탈은 비타민 주입이잖아요
이것도 고주파 그런 관리같은건가요?
그래서 지방후에 하면안되는건지도 알려주시면
감사드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,770
3,417,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우리연두 2011-02-07 (월) 22:32 13년전 신고 주소
이상하네요 ... 원래 지방이식을 하면 피부가 좋아지는데 ;
hi