• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

티파니

예뻐지고싶다 2011-02-04 (금) 12:29 13년전 3465
티파니 뭔 수술한걸까요? ? ? ? ?연예인사진방보고
너무궁금해서..턱이 긴거같앗는데 짧아졌네요 양악?
돌려깎기 뭘까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,789
3,011,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dsfdsaf 2011-02-04 (금) 13:59 13년전 신고 주소
걔는 사각턱 눈매교정 앞 뒷트임 쌍수 광대 윤곽다한거같던데. 양악은 아닌듯 .
이뻐지구싶다 2011-02-04 (금) 22:47 13년전 신고 주소
양악한거같은데...얼굴크기가 그렇게 확줄어들수가없음
dsfdsaf 2011-02-05 (토) 08:08 13년전 신고 주소
만약 이게 리얼이라면. 그래서 다리부상이라고 훼이크 놓은건가
또로로로로롤 2011-02-08 (화) 20:55 13년전 신고 주소
턱 긴거 자르는 수술 있어요 간단한 수술이라던데 이부..교정술인가 이름이 생각이 안나네... 쨌든 한 500든다던데
hi