• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ비용이궁금해요^^(댓글절실)

조화로운 2011-02-04 (금) 06:03 13년전 2433
사이트에 가보면
사각턱500
티절골,돌려깍기,무턱절골술까지 하면
750~850이라고 나와있는데
저 앞턱 수술중에
두개를 선택하게 되면

사각턱+티절골+돌려깍기하면
850인건가요? 1000인건가요?

수술하신분 계시면 비용좀 알려주세요..
삼월초 수술예정이라 시급합니당ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

760,631
3,094,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라나 2011-02-04 (금) 13:10 13년전 신고 주소
저도 사각턱과 앞턱 하게 되어 예약한 상태인데... 티절골과 돌려깍기는 둘다 하지는 않지 않나요? 자신 얼굴형에 맞추어 선택하게 될 것 같은데요. 사각턱과 앞턱(돌려깎기 or 티절골)하시면 850 정도 선 되는 것 같은데... 병원과 상담하면 가격은 살짝 변동 있을꺼예요~
도도123 2011-02-04 (금) 13:29 13년전 신고 주소
몇일전에 전 광대 무턱 사각 상담받고 왓는데,, 여러곳을 동시에 하면 각각의 비용에서 조정을 해주시더라고요, 현금일경우엔 많이 조정해주시던데,,
여기저기 사이트 평이 좋은만큼 친절하고 차분하게 믿음직스럽게 상담해주셨어요, 저도 수술 계획중인데,, 좀 더 알아보려고 정말 감기까지 달고 다니면서 상담다니는데,, 저에게 맞는 병원알아보기가 이렇게 힘들줄이야,,
정말 간단하게 생각하고,, 턱 하려다 알아보게 되다보니 이게 한정이 없네요.ㅡ.ㅡ
hi