• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱수술하신분들..

룰루리 2011-02-03 (목) 13:01 13년전 4070
저 4일째인데요 너무많이부어서요..
혈종도 생긴 것 같구 라인자체는 좀 더 시간이지나봐야알거같은데.. 귀뒤사각턱하셔놓고 만족하거나
불만족하는 분들 리플좀달아주세요 이유도같이요..
불안해서 잠이안오네요ㅠㅠ

아그리구 턱 아랫부분 ;; 입술바로아래턱부분
수술한부위도아닌데 여기가너무땡땡부었어요..
저는 귀뒤사각턱으로 딱 측면 뼈만 제거했거든요..
압박붕대때문에 상처가 난 거 같은데.. 이중턱될까봐두려워요 언제쯤빠지는지도..ㅜㅜ 하신분들 제발알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
난 소중하니까 2011-02-03 (목) 17:27 13년전 신고 주소
저는 2월 1일날 강남에서 귀뒤 사각턱 수술 받았어요. 오늘로 3일째 이구요. 저는 생각보다 출혈은 많이 없어서 어제 병원 방문해서 피호스 빼고 피호스 뺀자리 꿰매고 왔어요. 실밥은 2월 8일날 빼러 오라고 했구요. 땡기미는 2주정도 해주라고 하더라구요. 저도 님처럼 턱 아랫 부분까지 좀 부었어요. 님이나 저나 이제 겨우 수술 받은지 3~4일째 되는데 조급해 하지 말고 천천히 기다려 보자구요, 아참 어제 피호스 빼러 갈때 간호사분이 저 생각보다 많이 안 붓고 출혈도 별루 없었다고 하셨어요. 거울로 제 얼굴 보면 복어인데 ㅋㅋㅋ
룰루리 작성자 2011-02-03 (목) 23:01 13년전 신고 주소
님혹시 ㅇㅇ에서하셧나요?! 저는 이주뒤에 실밥뽑으러 오라고했는데 님은 수술 더 늦게하시고 실밥은 일찍뽑으시는것같아서..ㅜㅜ..
난 소중하니까 2011-02-04 (금) 11:11 13년전 신고 주소
아니요 저는 거기서 안했어요. 님은 혹시 출혈이 많지 않으셨어요? 출혈 상태에 따라서 실밥 뽑는 시기가 좀 차이 나는 것 같아요. 저는 출혈이나 붓기가 심하진 않았거든요.
난 동경 2011-02-04 (금) 11:59 13년전 신고 주소
난 소중하니까님ㅋㅋ저랑 같은곳인것 같네요ㅋㅋ ㄹㅁㅇ 이죠? 저한테도 붓기가 별로 없다는둥 햇는데 제 얼굴은 복어인데ㅋㅋㅋ불어터진복어ㅋㅋ거기 간호사들 원래 입에 발린말 짱이죠ㅋㅋ근데 기분좋은게 아니라 듣다보면 기분나빠지는 발린말들ㅋㅋ
난 소중하니까 2011-02-04 (금) 13:09 13년전 신고 주소
헐 동경님 저랑 같은 병원에서 하셨네요 ㅋㅋ 님두 귀뒤 사각턱 하셨어요? 언제 하셨어요? 붓기는 얼마만에 빠지던가요?ㅋㅋ전 오늘이 귀뒤 사각턱 수술 4일째 ㅋㅋ근데 그 병원 간호사님들 친절하고 좋던뎅 ㅋㅋㅋ
이뻐지자 2011-02-05 (토) 20:02 13년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 근데 조급해하지마세요. 저도 그때는 엄청심각한줄알았는데 시간이 약이더라구요.
hi