• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘이여...수술후 5일쨰...

박수민s 2005-02-16 (수) 17:02 19년전 5331

수술후 5일째....

실리콘 4미리,6미리 넣었어여
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:50)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,015
2,511,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐져야지 2005-02-16 (수) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈애교는무엇으로~~??
박수민s 작성자 2005-02-16 (수) 17:19 19년전 신고 주소
눈애교는알로덤 2줄이여~
다잘될꺼야.. 2005-02-16 (수) 19:15 19년전 신고 주소
아 애교수술이 이거구낭~^ ^ 이마가 볼록해진게 이뻐요~
이뻐질래! 2005-02-16 (수) 20:48 19년전 신고 주소
미간사이 흉터는 이마랑 상관있는건가요?
맨얼굴쏭 2005-02-16 (수) 21:23 19년전 신고 주소
아파보여요ㅡ.ㅡ 무섭지 않나여? 님 코두 하셨나요?
저두 코가 무지 하구싶은데~~애교는 붓기 언제 빠지나요?
sugersuger 2005-02-17 (목) 01:29 19년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 된것 같아요. 이마모양도 이쁘고..근데 저도 상담을 받았는데 실리콘으로 하면 캡슐이 생긴다고해서 영국에서 수입한 인조진피를 권하던데요. FDA에서 승인했다고 하던데...너무 비싸서..무려 400만원.. 그리고 제가 아는 아줌마는 아주 오랜전에 귀족수술을 실리콘으로 했는데 실리콘이 점점 처진다고 하더군요. 이마는 실리콘으로 하면 괜찮은가요?
달걀이라네... 2005-02-17 (목) 10:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요??전 ㅇㅅㅈ에서 상담받았는데...비싸더군요...
코 넘 예쁘시다...눈도 이마도...부러워요...총 얼마드시고 어디서 하셨는지 물어봐도 되요??
junni 2005-02-17 (목) 11:27 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예쁘겠어요. 붓기 다빠지면 꼭 사진올려주셔요.
미니미니 2005-02-17 (목) 12:23 19년전 신고 주소
에구 저 낼 이마 수술 실리루 받아여...안아프세요?? 근데요..얼마나 두피 절개하셨어요? 저는 의사선생님이 4센치라는데요...혹 머리카락 마니 빠지셧어요?

꼭 좀 답변부탁드려요...아 글구 대박이뻐지셨어요...부러워요...

낼 수술냅두구 심란해서요...ㅠ.ㅠ
이뻐져야지 2005-02-17 (목) 17:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리흉터한뚜안남아여~~
히복기간2주..
2주동안이마에물차두놀래지마세여~~
크리스탈림 2005-02-17 (목) 22:33 19년전 신고 주소
님 이마 전사진좀 올려주심 안될까요...?저두 할려고 하는데 어디서 얼마주고 하셨어요...??꼭 답변 부탁해요
옆선대박 2005-02-18 (금) 00:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 무지 힘드시겠어요..에겅 그래도 수술이 잘되었으니 호호^^
2005년의꿈 2005-05-28 (토) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 힘드셨겠어요!예쁘게 되세요
hi