• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식으로 애교,무턱이요!!!!!!!

조유딩 2011-02-01 (화) 17:26 13년전 1808
제가 눈밑애교랑 무턱을 하고싶은데요!
수술은 비용적이나,시간적으로보나 여유가없어서 안하구요ㅠㅠ
필러나 지방이식으로 하고싶은데
전 처음에 지방이식으로 하려고햇는데
병원에서는 턱이나 애교는 지방이식보단 필러가 낫다구하드라구요ㅠㅠ 근데 게속생각해보니깐 전 오히려 필러가 더 안좋다구들엇거든요ㅠ?
어떤방법으로 해야할지 영모르겟네요ㅠㅠ
지방이식으로 무턱,애교 할수잇나요? 효과가 필러랑 지방이식이랑 어떤게나을까요..?
그리고 혹시 코도 지방이식으로 할수잇나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,897,970
857,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스노 2011-02-01 (화) 23:01 13년전 신고 주소
님 저도 경험은 없는데, 제가 상담받은 데에선 애교는 모르겠고 턱은 지방이 생착률이 매우 낮다고 하더라고요...
조유딩 작성자 2011-02-03 (목) 00:30 13년전 신고 주소
ㅠㅠ그러캐 심한무턱은아닌데 지금 필러랑 지방이랑 둘중에 넘고민되용 ㅠㅠ
dkdkdkdkdk… 2011-02-03 (목) 22:07 13년전 신고 주소
애교는 필러 레스탈렌. ? 그게 낫다고 해서 저도 필러 2번 맞았는데 그게 훨나아요 주변에 지방으로 한사람은 없어서 잘모르겠고 필러쪽이 ㅂㅈㅇ도 들하고 어릴때나 애교있는게 낫지 나이들면 애교있으면 눈쳐져보인다고 반영구적인거보다 주사가 낫다고들 하더라구여
dkdkdkdkdk… 2011-02-03 (목) 22:07 13년전 신고 주소
저도뭐필러 맞은거 만족 진짜 100% 만족중이기도 하고 ㅋ
우리연두 2011-02-07 (월) 22:30 13년전 신고 주소
지방은 무턱 별로 효과가 없는거같아요 처음에는 정말 빵빵하고 예쁜데 지방도 조금씩 빠지니까.. 거기다가 만약에 흡연하시면 더많이 빠진데요 입은 잘 움직이고 우리는 말도하고 먹기도 하고 하니까 턱은 지방보다는 다른게 나을거같아요
hi