• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

3시에 사각턱 수술해요..

ㅎㅎㄹㄹ 2011-02-01 (화) 13:40 13년전 1937
으..막상 하려니.. 떨리네요..
잠도 설치고 아침부터 밥도 못먹어서 배고프고..ㅠ.ㅜ
그냥 일찍 할걸..
괜히 떨리기만 더 떨려요..
잘하고 올수 있겠죠? 지금은 수술후에 직장나갈것도 걱정이고..ㅎㅎㅎ
이래저래 걱정만 가득하네요..
참..화장은 지우고 가야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,503
667,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카트라이더 2011-02-01 (화) 14:45 13년전 신고 주소
잘하고 오세요!!ㅋ 정보도 부탁드리고요~~ 파이팅! ㅋ
양갱과자 2011-02-01 (화) 17:44 13년전 신고 주소
지금쯤 수술 끝나셨겠네요. 회복 관리 잘 하시고 힘내세요!
스노 2011-02-01 (화) 22:52 13년전 신고 주소
부러워요 님! 잘 참으시고 예뻐지세요~
난 소중하니까 2011-02-03 (목) 19:51 13년전 신고 주소
그 맘 알것 같아요. ㅋㅋ저도 님이랑 같은 날 같은 시간에 수술 받았는데 ㅋㅋ수술 전날에 얼마나 긴장 했으면 밤새 잠도 못자고 뒤척 뒤척 했어요. ㅋㅋ병원 가서도 수술대에 눕는 순간 마져 입술 바짝 바짝 타던데 ㅋㅋㅋ
앙탈덩어리 2011-02-05 (토) 13:10 13년전 신고 주소
아 진짜 떨리시겠어요 ㅠ_ㅠ 그래도 수술하고예뻐질생각 하시면 행복하실것같ㅇ요. 저도 얼른 수술 받고 싶다는 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㄹㄹ 작성자 2011-02-06 (일) 21:41 13년전 신고 주소
저 수술 무사히 끝나고 왔어요~ 3시반에 수술들어가서 8시에 나왔지요~ 지금은 낼출근걱정.. 붓기땜시.. ㅋㅋ 응원해주셔서 감사해요~
hi