• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 100이면 하실꺼예요?

우울한보래밍 2011-01-27 (목) 16:25 13년전 2133

안면방에 맞는글이져?
이번에 상담받으러 다니는데 (코)
다 귀족을 추천하시더라고요..
병원마다.
코양옆이 심하게 꺼진 케이스..;;
한곳이 귀족100이더라고요.. 코로 엄청 유명한곳인데.
근데 귀족에 대한 안좋은말이 만자나요 거의 다 빼시고.. 이물감 장난아니라고..
상담할때 얘기했더니 이물감은 인정하는데
그게 한달정도 지나면 느껴지지 않는다고..
이미지개선에는 분명 도움된다고. 코 안하면 귀족이라도 꼭 하라는데..;;
님들이라면 어쩌시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,454
2,831,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단바리 2011-01-27 (목) 18:40 13년전 신고 주소
저도 이것땜에 갑자기 고민 생겼습니다. 원래 생각도 안했는데 안면윤곽 수술하려고 상담하다가 한군데서는 지방이식하라하고 다른곳에선 남는뼈로 팔자주름에 넣으라고 해서 그게 좋은건가보다하고 다른곳에서도 그걸로 얘기 드렸더니 그렇게 하라고 하드라구요. 이렇게 자기뼈로 하는게 제일 좋다고 했는데 어제 상담간곳은 자기뼈는 안좋다고 오히려 실리콘으로 해야 재수술시 빼기라도 할수 있어 좋다고 하는데 저도 인터넷 검색해보니깐 실리콘은 이물감 많다고 하고 움직이고 어색하다고 하면 그럼 또 어쩌란건지? 자기뼈는 검색해보니 유착되서 차후에 뺄수도 없고 또 흡수도 된다는것 같은데 다른분들 댓글 좀 달아주세요~ 뭐 이렇게 하나하나할때마다 머리 아픈지 안면윤곽이 주된건데 옵션까지 절 골머리 아프게 할줄이야...
단바리 2011-01-27 (목) 18:47 13년전 신고 주소
전 제뼈 한번 깍으면 버려지는거라 재활용도 못하니 이걸로 하고 싶은데 자기뼈로 팔자주름 하신분 손!!! 어떠신지요? 어색하거나 자연스러운지 너무 궁금하네요. 뼈가 흡수는 안되는지두요. 암튼 실리콘으로 한다는곳은 이게 자기뼈보다 재료비도 더 들고 혹시 맘에 안들더라도 뺄수 있으니깐 더 좋은거라는데...뭐가 맞는 말인지 당췌 모르겠어염.
촛불두개 2011-01-27 (목) 20:49 13년전 신고 주소
100이면 저렴하네요,, 어디병원인지 정보좀 주시겠어요?
에바 2011-01-27 (목) 23:22 13년전 신고 주소
요즘 귀족수술 싸더라구요 귀족수술이랑 고양이수술 같이해서 150하던데..
빙글로미 2011-01-28 (금) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
스기야리사코 2011-02-01 (화) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 무진 싸네요ㅠ
또로로로로롤 2011-02-08 (화) 20:56 13년전 신고 주소
ㄹㄹ도 130부르던데..
hi