• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악 예약금 제발 ㅜㅜㅜ 댓글좀

babwbe 2011-01-27 (목) 10:58 13년전 2025

양악때문에 예약금 100만원걸고 일주일전에 취소했는데요... ㅜㅜ
뭐 피검사랑 ct? 랑 이 본떳는데 그비용이 100만원이라고 환불은 안된다는데... 맞나요??

첫번째상담갔을때는 원장쌤 좋고괜찮았는데
두번째 예약하러갔을때는 영...........
너무 상업적이어서 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,351
1,881,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
촛불두개 2011-01-27 (목) 13:20 13년전 신고 주소
원래 예약금은 환불 잘 안해줘요... 근데 100만원이면 너무 큰액수인데; 부모님동원해서라도 받아내세요. 뭐 검사랑 ct하는데 100만원씩이나 들겠어요 설마..
앙탈덩어리 2011-01-27 (목) 13:44 13년전 신고 주소
헐 ct비용 아무리 비싸도 20만원 안넘을껀데 완전 사기쟁이들이네요... 어디병원인가요? 왠지 ㄹㅈ ㅇㅇㄷ ㄱㄹㄷ 셋중 하나일듯한데..;;;
도토리먹고맴맴 2011-01-27 (목) 16:33 13년전 신고 주소
피검사랑..ct 십만원도 안넘어요...본뜨는건 잘모르겠구요.
근데 예약금 잘 안돌려줘서 예약금 걸때도 신중해야 한다는...ㅜ.ㅡ
고품격아가씨 2011-01-27 (목) 16:53 13년전 신고 주소
헐 ,,, 검사 많이 들어도 15만원이에요,, 보톡스나필러나 다른걸로라도 꼭 받던지 돈으로 받을수 있음 좋겠네요
쾡희 2011-01-27 (목) 19:21 13년전 신고 주소
예약금을 100만원이나요???원래 예약금은 환불안되는데 보통 10%만 예약금으로 하는건데...
두렵다 2011-01-27 (목) 21:00 13년전 신고 주소
본뜨는 비용이 비싼가...어떻게 100만원이나 하죠? 와...비싸다...ㅡㅡ;;피검사는 원래 10만원정도이고 씨티는 병원마다 다른데 20받는데도 있긴하더라구요.
뉴루비 2011-01-28 (금) 13:40 13년전 신고 주소
너무 비싸네요;; 절대로 본뜨는 비용이 그렇게 나올수가 없어요;;; 절대로 받아내세요...ㅠㅠㅠ
백미터원빈 2011-01-28 (금) 14:21 13년전 신고 주소
양악한사람으로써 그 병원 정말 말도안됩니다. 꼭 받아네세요. 사기꾼들입니다.
시퍼 2011-01-30 (일) 14:04 13년전 신고 주소
아니...........넘 하다..만약 수술을 포기하시는거라면 ...병원에 말씀하셔서 다른거로라도 받으세요...보톡스나 필러나 피부관리등등요...환불은 잘 안해주실거같은데...이런걸로라도 받아야죠...그 병원 웃기네요..헐
meeso 2011-02-05 (토) 01:08 13년전 신고 주소
근데 원래 예약금은 안돌려주는데,ㅠ 아마 양악수실 거의 천이니 십프로의 100만원을 예약금으로 거신거 같고 진짜 지방이나 싼 다른수술로 바꾸신다고하면 그백 다 쓰실수 있어요 차라리 그렇게하세요^^
meeso 2011-02-05 (토) 01:10 13년전 신고 주소
근데 원래 예약금은 안돌려주는데,ㅠ 아마 양악수술 거의 천이니 십프로의 100만원을 예약금으로 거신거 같고 진짜 지방이나 싼 다른수술로 바꾸신다고하면 그백 다 쓰실수 있어요 차라리 그렇게하세요^^
hi