• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파(사진 지웁니다)^^

맨얼굴쏭 2005-02-13 (일) 12:48 19년전 4433
다음카폐에서 한번 올렸었는데..
3달째 접어 들어서 다시 올려 봅니다.^^
벌써 3달이나 됐네요..
다시 부어 오르는 느낌인데..
고주파 한지 아는 칭구들은..다덜 다~아
잘됐다구 하네요..전 매일 보는 얼굴이라
잘 모르겠어요..^^님들두 마니 이뻐지시구요
참고로..고주파 하고 난 사진들은 폰으로 찍은거에요
참고해주세요^^(그리고 제발 다운받아가지 마세요)
고럼 바로 지울꺼에요~~~
★★★★아참~코는 어떻게 수술해야 이뿐건가요?
하나 하니까..자꾸 하구싶어 지네요..ㅠㅠ★★★★

* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:50)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,569
865,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
완전성형 2005-02-13 (일) 12:54 19년전 신고 주소
대박!!!!!!!!!이때껏 카페에 고주파 하신분들의 효과과 있을까?하는 염려를 일순간에 잠재우실듯..추카드려여^^저두 얼른 효과마니봤으면 좋겠어요
맨얼굴쏭 작성자 2005-02-13 (일) 12:55 19년전 신고 주소
감사드려요^^대박이라니까 기분이 조아지는걸요~저는 매일 보는 얼굴이라
잘 모르겠더라구요..사진을 보면.티가 마니 나는것 같은데..앞으로 더 지켜봐야겠죠~~
lee 2005-02-13 (일) 13:02 19년전 신고 주소
아..엑박이..;
김생생 2005-02-13 (일) 14:10 19년전 신고 주소
와 정말 잘됐어요! 대박이예요!!!!!!!!!
동글이 2005-02-13 (일) 14:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 안보이는데요....--; 얼굴 부은건 다 돌아오던가요?
동글이 2005-02-13 (일) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
이틀째인데 진짜 둘리됐네요. ^^. 턱도 단단하고...
빨리 붓기 빠지길 바랄밖에요.
바비가 되고파 2005-02-13 (일) 23:37 19년전 신고 주소
고주파는 보톡스보다 오래가나여??
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-13 (일) 23:46 19년전 신고 주소
고주파는 영구적이고~보톡스는 6개월간다죠~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-13 (일) 23:48 19년전 신고 주소
님!!! 너무 이뿌세요!!! 얼굴형 완전 부러워요!!! 앞머리있는게 훨씬 이뿌시네요~단발두 잘 어울리시고..저두 저렇게만 되면 소원이 없겠어요~
beautygirl 2005-02-14 (월) 00:02 19년전 신고 주소
어디서 했어요? 저도 거기서 하고파요~~
이뻐질래! 2005-02-14 (월) 08:16 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 가격이랑.. 쪽지주세요 ^^
날씬쟁이 2005-02-14 (월) 11:38 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요~부러우셔라^^
햇살가득한미소로 2005-02-14 (월) 12:02 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 쪽지로 가르쳐주세요~쪽지 늦게 주셔도 괜찮으니까 꼭이요~*^^*
옥동자 2005-02-14 (월) 13:09 19년전 신고 주소
고주파가 뭔지? 사각턱이면 고주파로 사각턱을어떻게하는건지?
혹시 턱쪽에 근육이만아서 사각턱처럼보이는분들만 저런효과를볼수있는건아닌지?이상하게 희안하내
맨얼굴쏭 작성자 2005-02-14 (월) 19:56 19년전 신고 주소
저두 근육량이 많은편이라구 의사샘이 그러시더라구요~그래서 효과가 클꺼라구 했어요..그래서 큰맘먹고..했는데...효과가 있어서 다행입니다..^^
성형의추억 2005-02-14 (월) 20:15 19년전 신고 주소
대박이네요 추카~ 근데 제 갠적으로 두달째가 가장 괜찮은것 같은데 머리내리시는게 더 나아요 어쨋든 넘 이뿌네요 추카추카
무적강아지 2005-02-14 (월) 22:21 19년전 신고 주소
턱이 날렵해 보이니까 더 세련되 보이세요~ 쪽지로 이것저것 좀 알려주세요~
^0^ 2005-02-15 (화) 09:55 19년전 신고 주소
아..사진보고싶은데....엑박이...........ㅠㅠ어디서 얼마주고하셨는지 쪽지라도..주세요...~
동글이 2005-02-15 (화) 11:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 사진 보이네요....너무 예뻐졌다....순간 희망이 생깁니다. 님도 2-3일땐 둘리처럼 부었나요?...원래 얼굴형이 좀 갸름했던건 아닌가요?
에레르기파아 2005-02-15 (화) 12:51 19년전 신고 주소
우와 정말 더 갸름해 지셧어요 어려보이는것 같아요
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 19:35 19년전 신고 주소
오마이갓 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 19:35 19년전 신고 주소
오마이갓 정말 오마이갓 ㅡㅡ 턱수술한것보다 더 ㅡㅡ;;

장난아니다..........;;
맨얼굴쏭 작성자 2005-02-15 (화) 20:27 19년전 신고 주소
님들 너무 감사하네요^^더 갸름해져서..다시 사진 올릴께요^^근데 코수술은
아푸나여?얼마정도 해요?코 수술두 하구싶은데....어떤 코가 이뿐코에여?
약간 티가 나두 괘안을듯 싶은데~
솜사탕 2005-02-15 (화) 20:32 19년전 신고 주소
사진 왜 저만 안보일까용 ㅜ.ㅜ 저도 무지 궁금한데요...
노금맘 2005-02-15 (화) 20:55 19년전 신고 주소
어머 내 글이 어디갔져? 이상하다~ 님 정말로 잘됐어여~ 턱깍은것 같은 효과를 보신것 같아여. 더 빠지시면 앙돼요. 지금 딱 좋은것 같아여. 완전히 계란이여여.... 정말로 왕 성공 200% 효과 보신듯.....
맨얼굴쏭 작성자 2005-02-15 (화) 21:08 19년전 신고 주소
근육량이 많았나봐요.^^의사샘두 효과가 클꺼라구 그러셨거든요..
근데 제가 4군데 병원을 상담받았는데 의사샘님들 다덜 고주파가 효과가 클꺼
라구 하셨어요..근육량이 많으신 분들은..하셔두 될듯싶네요^^
이뻐질래! 2005-02-15 (화) 22:44 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 정말 예쁘게 잘 되셨내요. 쪽지주세요 ^^
오들희될뻔 2005-02-16 (수) 01:02 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요.. 어느병원인지 가르쳐 주세요..ㅠ-ㅠ 비용두요 ♡
하리라 2005-02-16 (수) 11:43 19년전 신고 주소
부탁이에요 비용이랑 병원좀 갈켜 주세여
한미모~ 2005-02-16 (수) 14:24 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요, 저도 병원이름 알려주세요~
패션 2005-02-16 (수) 14:58 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~부러버라~ 병원이름이랑 비용좀 부탁드릴게요!
봄날 2005-02-16 (수) 15:09 19년전 신고 주소
잘되셨당,,,,아훙~~부럽~~!!
진지 2005-02-16 (수) 15:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
우왕.. 저도 병워이름이랑 비용좀요^^ 샘님이름도~진짜이쁘시다+_+
영장아~ 2005-02-16 (수) 15:53 19년전 신고 주소
님저도 병원이름이랑 비용좀 알려주세요~~ 시술하기 전에 얼굴형이 저랑똑같네여~ 저두 님처럼만 되면 바랄게 없을것같어여~
영이공주 2005-02-16 (수) 18:05 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원이랑 갈켜주세요 넘 이뽀지셨어요 부러비ㅠㅠ
지성과 미모z 2005-02-16 (수) 20:45 19년전 신고 주소
와!! 진짜 잘되셨어요~~저두 병원이랑 비용이랑 샘 갈켜주세요~~~
고민투성이 2005-02-16 (수) 21:29 19년전 신고 주소
이제까지본사람중..젤잘되신듯하네용~저두..비용이랑 병원갈켜주심...ㅠ.ㅠ
햇살가득한미소로 2005-02-17 (목) 14:31 19년전 신고 주소
병원이름 기다려도 안가르쳐 주시네ㅠㅠ
전지현 2005-02-23 (수) 23:20 19년전 신고 주소
저드요 병원이름하구 ㅂ용쥼 ㅠㅠ
이뻐지자~ 2005-02-24 (목) 00:42 19년전 신고 주소
맨얼굴쏭님앙~ 저번에 사진 지우시기전에 님사진봤는데 진짜 미녀되셨더라구여~~ 어디서 하신지 궁금해서 다시차자와떠요~~ 어디서하셨는지 글구 비용두 알려주세여~~꼭요~~~~~~너무 이뿌세여^^
THE★SCANTY 2005-02-25 (금) 20:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 성예사 다음에 내사랑쏭 님이세요??
아니시면 죄송하구용. 사진보구싶네요+_+ 병원도 알고싶구요ㅜㅜ
hi