• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼, 턱 지흡 하신분들!!(약간의 후기 겸 질문)

dkfkfkffk 2011-01-19 (수) 10:57 13년전 2494
이거 붓기 얼마정도 가나요????????

저 이제 한 3주 지났는데
지방흡입하고
볼에 덩어리(?) 처럼 만져지는거는
많이 없어졌는데

턱 엄청 부어서 완전 사각턱
게다가 짝짝이 ㅠㅠ
볼 한쪽은 울퉁불퉁함
예전보다 얼굴 더 커졌다는.......

어제 만난 친구들도 딱 알아보던데요
턱에 뭐 했냐고 ㅋㅋㅋ
왜이리 빵빵하냐고.

아직 절대 갸름해지지도 않았고
고생은 고생대로 하고 ㅠㅠ

아~ 그리고 입도 잘 안벌어져요
턱깎은것 처럼요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
두렵다 2011-01-19 (수) 11:46 13년전 신고 주소
어머 그래요? 상처살이 좀 많이 생기셨나보네요..전 16일째인데 갈수록 빠지는것 같아요 아주 조금씩요..온찜질 많이 해주세요.지흡은 3개월정도 지나면 상처살 많이 부드러워 진다고 하더라구요.
아캉 2011-01-19 (수) 15:18 13년전 신고 주소
님 3주지나셨는데도 그러세요? 어디서하셨어요 ? ;;
fksjfldkjf… 2011-01-19 (수) 15:32 13년전 신고 주소
3주지났는데도 그런가요? 아큐하신건가요?? 어디서하셨어요??? 제가알기론 3주부터는 효과가어느정도 보일시기로알고있는뎁;;;ㅠㅠ
sdkjfiej;a… 2011-01-19 (수) 16:13 13년전 신고 주소
3주지났는데도요? 일단 병원에 한번 가보세요. 붓기 주사같은거 맞으시는게 좋을것 같은데...
달이되자 2011-01-19 (수) 16:55 13년전 신고 주소
V라인 마스크있잖아여...저 볼턱 지흡하고나서 그거잘때도하고 수시로해줬었어여...효과는있었는데...그냥 놔두기보단... 마스크하는게 지흡효과가 더클꺼예여...그래두 다행인게 볼,턱 지흡은 관리만 잘하면 거의 영구적이라고 의사쌤이 그랬어여~
dkfkfkffk 작성자 2011-01-19 (수) 23:42 13년전 신고 주소
그냥 지방흡입했구요 붓기주사도 한번 맞았어요 . 원래 잘 붓는 스타일이라 눈,코할때도 붓기가 엄청났거든요 한 2주쯤 지난 뒤에 경과보고 지방흡입 정리해서 올릴게요~~
cms 2011-01-20 (목) 00:34 13년전 신고 주소
꼭 경과보고 다시 알려주세요~
시퍼 2011-01-30 (일) 09:59 13년전 신고 주소
근데...정말 볼턱지흡이 영구적일수있을까요??ㅠㅠ 아........흔들리네.....
hi