• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식

후룰루 2011-01-19 (수) 01:12 13년전 1582
혹시 지방이식하신 분들 중에 이식 후에 몇일이면 좀 자연스러워지나요?

7일정도 휴가 낼 수 있는데 그 이상은 불가능해서요~

정말 하고 싶은데 너무 어색하고 티날까봐 엄두도 못내고 있어요~ 글구 하고 나면 티는 확나죠? (당연할 말을 했나?);;;많이 나면 안되는뎅..ㅠㅠ

답변 좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
만족하닝 2011-01-19 (수) 17:19 13년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 제경우는 대략한달만에 약간 사람얼굴됐슴 2차도 비슷했던듯.당일날이나 이틀정도는 오히려 안부었던거같고요 4일정도되니 완전 야수됐었슴 멍도 많고요 .뭐 부위마다 다르고 체질마다 다르겠지만 전 얼굴전체 지방이식했었거든요.붓기때문에3차포기했던사람중한명임
나도코수술할꺼임 2011-02-02 (수) 18:13 13년전 신고 주소
헐.....한달 씩이나ㅠㅠ그럼 일은 못하겠네요
hi