• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 한지 1달째 입니다 꼭좀 봐주세여 ㅜ

띠순 2011-01-17 (월) 22:03 13년전 2439
사각턱 수술에 피질절골까지 했는데요

휴 아직도 전혀 효과를 못봤습니다 솔직히.. 너무

제가 조급해하는걸까요..? 제가 오죽하면 사람들 만나

면 야 나 얼굴에 달라진거없냐? 이래도 사람들은 전혀

모르더군요 무심할정도로.. 제가 넙적하게 보이고

각이 져서 수술을 했는데 어떻게 전 처럼 넙적하고

이러니까 환장할 노릇입니다 성형외과에서도 3달은

되야 다른사람들이 알아본다고 하던데 뭐 전

모르겠습니다 휴 제가 너무 조급해하는걸까요?

답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,525
498,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두렵다 2011-01-17 (월) 22:29 13년전 신고 주소
붓기는 정말 개인차가 심한것 같아요.어떤 분들은 확확 잘 빠지는데,,어떤분들은 3개월은 되어야 빠지고..저마다 다르니 님도 점점 더 빠지시겠죠.어느순간부터 속도를 내서 잘 빠진다고 하니 힘내세요^^
초로링 2011-01-17 (월) 22:33 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 못생겨졋단 소리도 들어요 힘내세용
애교 2011-01-18 (화) 01:44 13년전 신고 주소
다른분들 사진보고 맘 조급하신건가요? 전 그랬는데 ㅋ 근데 사진은 정~~말 믿을거 못된다는거...저두 1달째에 사진 지금보면 그땐 나름 이뻐졌다 생각했는데 지금 보면 엄청 웃겨요 팅팅 부어서 지금 5개월 넘고 6개월을 향해 가는데,, 제 경험상으론 3개월정도에 확한번 더 빠지고,,계속 계속 조금씩 달라져요..조금의 차이가 큰 차이를 만든다고 하죠..수술 후 붓기와의 싸움때문에 정말 너무 힘들었어요 저두..병원 잘못 선택했나 뭐가 잘못됐나,,근데 지금 확실히 느낀건 솔직히 안면윤곽만으로 이뻐지는 사람도 많지만 그렇지 않고 추가적인 시술(지방이식이나 지방흡입 등등)을 해서 예쁜 얼굴이 완성되는 경우도 많다는 거에요...전 5개월째 이마 지방이식하고,,지금은 얼굴지흡했어요..마음 차분히 가지시고 붓기를 본 다음 혹시 추가시술도 한번 고려해보세요~나중에 나중에
양치기소녀울보밉상 2011-01-18 (화) 15:25 13년전 신고 주소
한달째면 그때부터 또 마니 빠져요 ㅋ 또 한달뒤에 지금 모습과 절대 다릅니다..
runaway97 2011-01-18 (화) 16:28 13년전 신고 주소
아.. 그렇구나 저도 3개월 이상으로 봐야겠군요!
순댕이 2011-01-18 (화) 20:54 13년전 신고 주소
저두 그래요. 지금 한달됐는데 만져보면 분명 뼈는 없는데 상처살때문인지 딱딱한 살이 있어서 수술전이나 지금이나 정면에서 보면 얼굴 넙대대한거 똑같아요, 오죽하면 자취할떄 가족들 몰래 수술하고 지금 집에 내려왔는데 아무도 못알아봐요,,,,,ㅡ.ㅡ;; 전 평상시에 워낙 잘 부어서 지금도 붓기라고 생각하고 있는데요. 정말 한달째보면 전후가 달라진 사진보면서 우울하기도 해요. 지금으로썬 괜히했다 싶기도 한데.... 뭐 더 기다려봐야죠..
띠순 작성자 2011-01-18 (화) 21:10 13년전 신고 주소
흠.. 더 기다려보는 수밖에없겠네요
hi