• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽상담같이받으러 다니실분없나요?...

세련`Style 2011-01-17 (월) 09:39 13년전 1588
요즘 안면윤곽에.. 다시 또꽂혀서.. ㅜ.ㅜ
전에 한번 상담받아본적있긴한대..
두피절개하는말에 무서워서 할염두가 안났어요
볼처짐이런거에는 두피절개가 좋다고는 하던데..
근데 광대하면 정말 볼처짐오나요?..
걱정되네요 ㅜㅜ
ㄱㄹㅎ 여기랑 ㅇㅈ 둘중 어디가 더좋은지..
대충알아보니 두군데가 유명한거같은데..
혹시 안면윤곽 계획이신분 같이 상담받으러다녀요 우리
ㅠㅠ .. 같이 수술하믄 수술바 DC같은것도 있지않을까요?.. 제생각이지만;;
인천 사시는분이면 더 좋겠구요~
언릉 상담받아서 어떤수술을 해야되는지 알고싶어요
혼자 상담받으러다니는것도.. 쉬운일도아니고
정보도 별료없고
어디 저 같은 고민하시는분 없나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,377
2,957,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단바리 2011-01-17 (월) 16:05 13년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요.
세련`Style 작성자 2011-01-17 (월) 17:59 13년전 신고 주소
너무 방가워요 ㅠ.ㅠ!! 저도 쪽지보냈어요 우
xodn 2011-01-17 (월) 23:36 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
★어리 2011-02-19 (토) 01:47 13년전 신고 주소
벌써 상담 다니셨나요?? 저도 인천 사는데 정보 교환해요~~^^*
hi