• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입안절개라하면

dsfdsaf 2011-01-06 (목) 09:56 13년전 2119
어디부분이죠??그 바깥 인몸 그러니까 입술 바로 안쪽 잇몸 맨 위 인가 볼살 그쪽 아니면 입천장 있는쪽인가요;; 그리고 옆광대 절골해서 넣고 45도 가는데 시야가 안보이는데 어떻게 하는지도 너무 궁금하고요 내시경같은거 쓰나요 그리고 철사고정까지 한다니;;
어떻게 돼는거져 그리고 제가 입이 좀 작은편인데 그래서 더걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,788
2,653,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벗어나고파용 2011-01-06 (목) 13:03 13년전 신고 주소
턱만해서..광대는 잘모르겠구요..사각턱 입안절개는 아랫잇몸이랑 볼사이 접하는 부분으로 절개해요. 푹 들어간곳이요~ 송곳니 있는곳쯤부터 저 뒤에까지ㅎㅎ정확히 몇센티인지는 지금회사라 확인하기좀..
초로링 2011-01-06 (목) 15:15 13년전 신고 주소
님 그 일단 광대는 관자놀이 그라인에서 두피쪽으로 쫌들어가면 머리카락때문에 가려지는 거기 째구요 입안절개는 윗입술 바로안쪽 양옆으로 --- ----
이렇게째고 아랫입술 바로안쪽 양옆으로 ---- ----이렇게 째요~ 근데 그 길이는 입안쪽 방향으로도 상당히 많이 쨰는듯..아무리 입안흉터라하지만 짜증나는건사실..저도 입이 엄청쪼그매요 그래서 수술 하고 나왓을때 깜짝놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양옆으로 입술 반씩 너비정도로 찢어져잇어요....근데 일주일도안되서 거의 다 아물어요 후시딘 잘발라주면!!!입 양옆도 찢어져갖고 막...
dsfdsaf 작성자 2011-01-06 (목) 23:27 13년전 신고 주소
저는 두피절개 없이 입안으로만 하는덴데 시야가 확보가 안됄듯하거덩여
hi