• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

붓기빠지는약 효과 있나요?

난 동경 2010-12-27 (월) 21:03 13년전 3817
오늘 귀뒤 사각턱 예약금 걸고 왓어요
아빠몰래 수술하는거라서
붓기를빨리 빼려고 하는데 붓기 빼는 약이 잇더라구요
십만원이나 하등데ㅜㅜㅜ
효과가 잇을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,513,672
2,898,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벗어나고파용 2010-12-28 (화) 14:56 13년전 신고 주소
헐. 비싸네요. 전 입안으로 했는데 병원에서 붓기주사 무료로 놔줬어요. 그건좀 효과 괜찮던데요..
난 동경 작성자 2010-12-28 (화) 15:32 13년전 신고 주소
붓기주사도 육만원 햇던거 가테요ㅜㅜ 약먹기가 좀 그래요ㅜㅜ그냥 음식으로 관리할까 싶고ㅜㅜ
움직이는 하울 2010-12-28 (화) 16:08 13년전 신고 주소
저 붓기가 너무 심해서 거금주고 미인수랑 아름수 고민하다가 아름수 마시고있는데요...그거 말고도 양약으로도 붓기관련해서 먹었구요...의사선생님한테 그런거 효과있냐고 물어봤더니 효과는..일종에...키크는 약같은 거라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 동경 작성자 2010-12-28 (화) 22:51 13년전 신고 주소
키크는 약같은 거라면 정확이 어떤건지 물어봐도 될까요?
움직이는 하울 2010-12-29 (수) 16:02 13년전 신고 주소
아~ㅋㅋ키크는 약으로 다들 키크면 이 세상에 작은사람이 어딨겠냐는 말이었어요ㅋㅋㅋ그냥 혈액순환에는 뭐 좀 도움이 될 수도 있겠다고..근데 그런걸로 효과좋으면 진작 병원에서도 그런거 추천하지 않겠냐고ㅋㅋㅋ그러셨어요ㅋㅋ
난 동경 작성자 2010-12-29 (수) 18:27 13년전 신고 주소
오 하울님 친절한 답변 고맙습니다!! 그냥 먹지 말아야 겟네요 십만원이면 비싸기도 하구요~대신 호박즙이랑 검은콩차랑 이런거 위주로 먹어야 겟어요 도움주셔서 고맙습니다~~
hi