• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽수술하고나서 피부 ㅠㅠㅠ

은빛고양이 2010-12-27 (월) 16:22 13년전 1722
윤곽수술하고 나서 피부에 뾰루지가 나요 ㅠㅠ
코수술이나 다른수술해도 뾰루지 난다고는 들었는데 윤곽수술하고 나서 얼굴에 뭐 나니깐 이제야 피부로 느낀다는....
뾰루지 그냥 놔두면 없어지나요?
아님 피부과 가서 치료를 받아야해요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,710
3,896,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초로링 2010-12-27 (월) 22:54 13년전 신고 주소
저도 뭐나요...ㅋ.ㅋ........얼굴 막 만져도 될때쯤 수분크림도바르고 하면 낫겟죠뭐...어차피 ㅎ지금 화장도안하는대
qlrmf 2010-12-28 (화) 03:37 13년전 신고 주소
어느정도 회복되고 관리받으세요 수술하고나서(지방이식) 온통 신경쓰고 잠 제대로 못자고해서 뽀류지가 더 나는것 같더라구요 성형하고나서 스트레스 엄청 받쟎아요 지금은 아무문제 없이 제 피부상태로 돌아왔습니다 이런것도 체질 문제인지는 모르겠지만 제 경험상은 그래요
hi