• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

식빵맨얼굴형 질문 2가지

중복없는닉네임 2010-12-27 (월) 14:53 13년전 2475
제가 가는 커뮤니티에서 퍼온글인데요
저도 저 질문들이 궁금해서요......
답변좀 부탁드려용 ㅠ

--------------------------------

냔드라 안뇽?

나냔은 2n년간 얼굴형이 컴플렉스였던 냔이야................

얼굴형 관련해서 진짜 별 개가튼 소리를 다들어봤는데.. 뭐.. 각설하구 ㅠㅠ

일단 내 얼굴형은 옆광대 45도광대 나오고 턱이 엄청 사각이얌 ㅋㅋㅋㅋ
턱을 약간만 치켜들어도 턱선이 완벽한 식빵맨이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 보면 귀턱에서 앞턱까지 각도가 거의 직각이야;;; 하고 귀밑턱이 네모낳게 발달되어있고 앞턱이 짧은편이라서

그래서 좀 이것들을 없애보고싶어서 좀 알아봤거든!!

1. 내가 치과 가서 치과샘한테 물어봤는데
턱은 그렇게 안 위험하다네?? 조심해야될게 정해져있다면서.. 상악은 몰라도 하악은 위험하지 않다고 하시면서 자기는 수술 안하고 자기가 잘아는 동기 소개시켜주겠다고 하라고 추천해주시더라고
흠... 치과의사느님 말씀이라 믿어도 될까 싶기도한데 진짜니 냔들아?? 사각턱수술은 별로 안 위험해 ?

2. 광대수술말야...... 광대수술하게 되면 옆광대하고 45도광대만 들어가게 하고 앞광대는 나오게 할수는 없는거야?? 앞광대도 같이 꺼질수밖에 없는거냐눙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앞광대가 완전 평면이거덩ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전한 평면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이게 꺼져버리면 얼굴이 이상해질거같어;; 광대수술하면 앞광대도 꺼지니 ㅜ?

마..마무리는....
뿅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

855,119
707,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
중복없는닉네임 작성자 2010-12-27 (월) 14:53 13년전 신고 주소
말투하고 호칭은 스킵해주세요 ㅠ
Kim Hannah 2010-12-28 (화) 08:59 13년전 신고 주소
턱수술은 앞쪽에 신경 지나가는곳만 안건드리면 괜찮은거같아요 그리고 원래 가지고 있는 신경선에 따라서 얼마나 깍을수 있는지도 다르구요 한사람들 보니까 귀밑광대는 엄청 칠수있는데 입쪽으로 내려오면서 중요한 신경들이있어서 거기를 잘해야 문제가 없다고 하더라구요(의사의 실력이 중요한듯)
hi