• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들.... 혹시...

체육닭 2010-12-17 (금) 20:58 13년전 1721
3일전에 다크서클 수술하고 이마하고 팔자에
지방을 넣었어요~~~..
근데 수술하고 나서 코모양이 이상해졌어요.
이마가하고 미간이 툭 튀어나와서 그런가
눈과 눈사이도 푹 꺼져보이고
우선 코가 지금 돼지코같이 보이구요~
코가 아주 짧아보여요.... 예전 코가 좋은데...
붓기가 빠진다고 해결될 거 같진 않고...
눈도 꼭 앞트임한것처럼 앞 눈이 쭉 째졌어요...
저같이 눈코 변하신 분들 계시나요???
과연 시간지나서 돌아갈 수 있을지요...
전 지금 이 코모양이면 못살거 같은데ㅠㅠ

눈도 한쪽이 애꾸처럼 보여요~~
애교가 한쪽이 넘 많이 들어간건지..
한쪽눈은 동공이 다 보이는데
한쪽눈은 동공3분의 1이 가리네요...

수술 받은지 얼마 안되긴 했는데 넘 맘이 불안해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,213
2,421,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애교 2010-12-18 (토) 11:57 13년전 신고 주소
네! 맞아요 얼굴이 정말 웃기게 변하죠~~ 특히 눈 앞꼬리가 앞으로 축 늘어져서 진짜 구미호 같다,,여우 분장 같다는 말이 실감이 났어요~~며칠 있음 좋아져요^^ 딱 6일째 밤부터 예쁘지는 듯 ㅎ 걱정하지마시구요..이게 언제 빠지나 했는데 급격히 빠지는거 같아 무섭기까지 해요 ㅠ ㅋ
kkkk1207 2010-12-18 (토) 19:27 13년전 신고 주소
붓기빠지면 다 돌아와요~
hi