• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 상담갔다왔어요

화려하게맑은날 2010-12-03 (금) 10:30 13년전 1921
ㅁㅅㅇ 추천받아서 상담갔다왔어요.
지방이식으로 쫌 유명하다고 하더라구요~
병원가니까 상담받는사람 몇명 대기하고있어서
쫌 기달리다가 상담시작했어요 ㅋㅋ
상담받는데 원장님 완전 시크.완전 솔직 ㅋㅋ
전 볼이랑 이마만 생각했는데
관자놀이랑 팔자,턱에도같이 하면 좋을꺼같다고 하셨어요 ㅋㅋ
얼마전까지 이벤트해서 89였는데
지금 쫌 가격이 올랐더라구요~
근데 2차때는 냉동지방안쓴다네요~
상담실장 얘기로는 냉동은 생착이 좀 떨어진다고하는데..
암튼 어제 시간이 없어서 한군데밖에 못돌았는데
내일 몇군데 더 가봐야겠음 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,634
2,421,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루콩1004 2010-12-03 (금) 23:50 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 여기 병원 정보 부탁드려요
가격이 어떻게 되나요?ㅠㅠ
하늘 닮은 아이 2010-12-06 (월) 10:02 13년전 신고 주소
저도 여기서 지방이식했어요 ㅋ 지금은 가격이 쫌 올랐군요..전 저렴하게 했었는뎅ㅋ 여기 지방이식 괜찮은거같아요~
빙글로미 2010-12-06 (월) 18:26 13년전 신고 주소
네 저도 ㅁㅅㅇ에서 햇는데 만족하고있어요~
hi