• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 ca페들 에대해 궁금한거잇어요

쁘쁘쁘 2010-11-30 (화) 00:27 13년전 1369
굉장히 유명한
성형ca페ㅇㅇㅇ 아시죠?
거기 후기들이 완전
병원브로커들 천지란 얘기를 들었는데요.
브로커들이 올린것이긴 하지만
그 수술전후 사진들은
사실인 것 아닌가요?
조작해서 올렸을리는 없는 것 같고
조작해서 올렸기때문에 브로커라고 하는건가요?
아 잘모르겟어요ㅜㅜ
브로커들이 올린거라고해도
비포 애프터 사진은 사실인지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,420
409,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maybe795 2010-11-30 (화) 03:56 13년전 신고 주소
실제사례경험자임당
친구를 봤지요 성형을했더군요 안타까웠어요 속으로는
하지만 말은,,,많이 이뻐졌네~라고했어요
솔직히 안이뻤어요 원래코가 더 자연스럽고 어울렸는데
그냥딱봐도 코끝모양이 그닥 이쁘게나온것도아니고 비호감스러웠는데
옆모습만 정지상태로있어야 이뻐보인다고해야할까요
하지만 누가 완전옆모습으로 정지하고 지내나요 전 주변에 이쁘다는친구
완전측면 어떻게 생긴지도 몰라요 하지만 이쁘고 인기많죠
그래서 그냥 그렇게 헤어지고 어느날,,,,,두둥,,
ㅇㅇㅇ카풰에 글이올라왔지요 그거슨 그친구 허거덩
하지만 사진에서는 참 이쁘더군요 그리고 정보주세요가 줄줄이 이어졌어요
그런게 사진인가봅니다 그리고 포토샵도 살짝씩하는경우도 허다하다하구요
안면윤곽이라고 다를것같지않아요
maybe795 2010-11-30 (화) 04:02 13년전 신고 주소
그 이후로 쌍수 잘된것 뺴고는 안믿김
각이 적용되는 코 광대 턱은 왜곡이 있음 분명히 존재함
그깝훼 가서 구경하다 헉했던 기억(윗글)
엥???????이거 아닌데,,,,,
그래서 각이 존재하지않는 눈정도만 믿음
피부도 못믿음 난피부 그지같은데 사진찍으면 굳이 컨실러안써도 잘나옴
피부카풰에서 진정 제대로 디카접사아니면 안믿김
물론 이런 사례가 모두에게 적용되는 100%라고는 못하지만 딱봐도 거의 그런듯함,,,,
아캉 2010-11-30 (화) 10:17 13년전 신고 주소
맞아요.. 디카접사아니면 안믿어요 -_-
십자가 2010-11-30 (화) 10:24 13년전 신고 주소
저도 그런 얘기 많이 들은거 같아요..
뽀샵하는데도 있을꺼구..아닌데도 있지 않을까요~
ㅇㄸㅋㅍ가보면 사진 같은거 도용한거 찾거나 뽀샵한거 찾으면 돈 준단고 하던데....
tnwlslv 2010-11-30 (화) 13:27 13년전 신고 주소
문제는 병원에서 모델을 구해서 그렇게 비포에프터식으로 해서 사진을 제작해서 올린다는거예요. 정말 수술이 잘됐는지 어떤지 알수가 없는거죠... 보이는게 다가 아니니까요
라니라미 2010-12-01 (수) 13:27 13년전 신고 주소
실제 모델구해서 하는거구 수술후 포토샵할수도 있고..
직접 보지 않는한 모르는일 ㅠ
hi