• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

매직 광대 어떤가요?

워너비유리 2010-11-29 (월) 20:04 13년전 2077
생긴지 얼마 안된건지.. 정보가 많이 없네요~
제가 실제 광대 보다 광대 주위로 살이 많거든요~
광대 말고도 얼굴 전체에 살이 많아요;;;
매직 광대 뼈도 깍지 않는 거니.. 괜찮을까 싶은데;;
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,454,046
3,890,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키티랑 2010-11-30 (화) 12:03 13년전 신고 주소
저도 궁금해요~어디병원일까요?
LEBONHEUR 2010-11-30 (화) 15:17 13년전 신고 주소
전 지방이식 상담받으러 갔을때 그곳이 매직광대도 하는 곳이어서 물어본적이 있는데요~ 매직광대는 뼈를 건드리는게 아니구요 광대쪽 손가락으로 잡아보면 도톰하게 지방같은거 있죠?? 그지방을 없애(?)는 거더라구요 그래서 뼈는 그대로 두고 지방층(?);;만 없애서 살짝이라도 들어가보이게 하는거더라구요.. 뭐 부자굥은 일단 뼈는 건드리지않으니까 좋겠지만 어떤분은 울퉁불퉁하게 됐다고 하신분도 봤어요..
hi