• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대질문이욧

혀언쫑 2010-11-29 (월) 15:12 13년전 1367
안녕하세요
전 매우 돌출;;된 앞광대로 하루하루스트레스를 받고잇는 20대중반처자이어요ㅠ.ㅠ
앞광대는 정말 놀라울정도로 평평한데말이죠,,
옆광줄이면 앞광도 어느정도 들어가나욧?
옆광만 줄일순 없나요~? 요기서 앞광더들어가면ㄷㄷ..답이업구먼유 병원상담하러가야하는데...겁이나서자꾸미루게되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,266
267,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나는야비밀스런 2010-12-04 (토) 18:01 13년전 신고 주소
옆광줄이면 상대적으로 앞광이 나와 보인데요
실질적으로 줄어들지는 않는다고 합니당
저는 옆광하구 사십오도 했는데
아직 큰차이는 없지만 앞광이 줄어들거 같지는 않아요
hi