• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지금 치아교정중인데요

예뻐라 2010-11-21 (일) 00:50 13년전 1340
세라믹 치아교정중 입니다.
겨울방학떄 안면윤곽 (턱이나 광대 혹은 둘다 )
생각중인데요
교정중에도 가능한가요?
수술후에 치과치료는 얼마후에 받을수있나요
영영 치과치료는 무리인지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마음먹었을떄
빨리 하고싶은데
교정떄문에 미루기 싫은데 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,114
2,207,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rkdlerkdl 2010-11-21 (일) 01:58 13년전 신고 주소
교정 할때 하셔도 상관없어요 저도 교정 하고 있는데 한걸요~ 치과는 한달에 한번씩 가잖아요? 보통 수술후 6주 뒤에는 조금 회복이 되어 치과 가는것도 상관 없어요 다만 치과에서입벌릴때 조금 불편하긴 하지만요~
아캉 2010-11-21 (일) 05:34 13년전 신고 주소
상관없어요 ~ 수술후 치과치료는 광대수술하고나서는 좀.... 자제하시는게...
hi