• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악하면 얼굴작아지나요? ㅠㅠ

김희죽 2010-11-18 (목) 05:37 13년전 1821
제발 얼굴좀 작아졌으면 좋겠어요.
그런데 참 신기하게도 광대도 없고
턱에 각도 없지요..

오늘 병원 상담다녀왔는데 30초만에 끝났습니다.
얼굴에 칠게없대요 ㅡㅡ; 자랑은 아니고
근데 저 계란형에 가깝긴한데 얼굴진짜크거든요.
길기도 긴편이고..원장님은 얼굴폭이좁아서
광대못한다하는데 제가 봤을땐 왜이렇게 넙대대한지..

이럴경우는 양악을 해야만 얼굴이 작아질까요?
답이 없네요. 이곳저곳 다 돌아다녀볼 생각이긴한데
확실히 양악하면 얼굴 많이 작아질 수 있을까요?

전 좀 부자연스러워도 확 깎는게 좋은데..
확실하게 깎아주는곳 추천좀부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
백미터원빈 2010-11-18 (목) 14:32 13년전 신고 주소
양악한다고 무조건 작아지는것은 아닙니다.저같은 경우는 턱이 주걱턱이라서 굉장히 길었는데 짧아졌죠. 한마디로 작아진것은 맞습니다. 그런데 님은 윤곽하실때가 없으신것 같은데....이런 경우는 양악해도 효과 없다고 했습니다..
신비* 2010-11-18 (목) 22:46 13년전 신고 주소
양악하지마세요....제일 ㅂㅈㅇ이 심하다고 들었어요..
아캉 2010-11-19 (금) 01:07 13년전 신고 주소
네 님....
병원에서 그렇게말할정도면 정말 할데가 없는거예요.
애석하게도.........
저도 머리자체가 큰편이라 -_- 그래도 전 조금 할만해서 광대+브이라인했습니다.
님 그래도 머리자체가 큰거는 어떻게할수가 없어요...
촛불두개 2010-11-20 (토) 00:26 13년전 신고 주소
해도 별로 효과도못보실듯.. 병원에서도 저럴정도면.. 그돈으로 경락맛사지를..
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:55 13년전 신고 주소
님. 양악은 보통 대학병원에서.... 글고 ㅂㅈㅇ 글도 읽어보세요
아님 대학병원 갔다 와보세요. 바로 맘 접으실거임
하하하하하하호 2010-11-26 (금) 15:39 13년전 신고 주소
양악한다고 얼굴 다 작아지는건 아니래요. 더군다나 님 칠것도 없으시다는데 ㅠㅠ 굳이 수술하실필요까지..
hi