• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 질문 좀 할게요~.~.~.~.~.~.~.~

최민댁 2021-01-11 (월) 14:17 3년전 1144
안면윤곽 질문 좀 할게요~.~.~.~.~.~.~.~

안면윤곽은 너무너무 하고 싶음데 또 뼈라서 한편으로 무서운 마음도 크고 알아봐야할 것도 정말 많은 것 같은데
이게 만약에 광대비용 / 턱비용 / 사각턱비용 이렇게 나눠지나요 아님 제 뼈 크기보고도 다시 또 나눠지나요??ㅜㅜㅜ
상담 가볼곳은 아이디 / 바노바기 / 유노 / 디에이 추스렸는데
비용을 아예 모르고 가는 것 보다는 조금이라도 알고 가고 싶네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
난뇨뎡 2021-01-11 (월) 15:38 3년전 신고 주소
보통 가격 정해져 있어요. 너무 걱정 ㄴㄴ
쥬쥬미 2021-01-11 (월) 17:02 3년전 신고 주소
몇종 하냐에 따라 가격이 좀 달라지긴 해요 ~ 전 디에이에서 윤곽은 광대만 했었어요!!
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:50 3년전 신고 주소
거의근데 한번에 묶어버리는 병원도 많으니
무조건 삼종한다생각마시고 잘잘 찬찬히 상담받으세요!!!!!
hi