• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 일주일, 멍은 언제 빠지나요?

닉네임888 2021-01-11 (월) 13:56 3년전 2228

광대회전술이랑 볼패임 수술한지 일주일 됐어요
3일차까지 목구멍이 아팠는데 4일차부턴 괜찮더라구요 입벌리는 것도 손가락 하나반?
씹어먹기는 불안하고 국에 밥 말아먹고 있어요

병원에서 실밥 뽑고 입안 소독하고 붓기 케어 받고 사진 찍어봤는데 광대 들어간게 너무 신기해요
볼패임 교정도 받아서 그런지 전보다 매끈해보이구요
멍은 언제 빠질까요? 마스크 껴도 노란 멍 보여서 한대 맞은 것 같아요
그리고 일반식은 언제 먹어도 될까요? 붓기 빠지는 음료는 뭐가 좋을지 추천해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,984
2,578,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난뇨뎡 2021-01-11 (월) 15:38 3년전 신고 주소
2주는 기다려 봅시다. 광대만 하신건가요? 의외로 빨리 빠지시는 느낌이 드시는데
쪼꼴레뚜 2021-01-11 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:51 3년전 신고 주소
붓기는 진짜 .뭐 엽떡같은거 드시지않은이상..음식은..전 그냥 드셔도 된다고생각해요~~~~~~~~~~ ㅋ ㅋ ㅋ
오히려 활동 많이 해주는게 붓기엔 더 좋은듯...
hi